新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苹果有虫

[PR] 成功了

个案,
有的人才申请 5次才下来,第一次和第五次那个人一直在同一个公司,工资一直就那么点,,,1000 ...
newflower 发表于 28-6-2010 15:08

坦白的讲,还真让你给说中了,我的公司就是那种公司,加薪一点点,再加上去年赶上金融海啸都没有加薪,就连今年有没有到现在为止还是个未知数。嘿嘿。。。

小狮租房
坦白的讲,还真让你给说中了,我的公司就是那种公司,加薪一点点,再加上去年赶上金融海啸都没有加薪,就 ...
苹果有虫 发表于 28-6-2010 17:00

那么就是要坚持不懈地申请,申请,再申请
祝你好运!

我和老公感情很好,说到孩子我们也努力了1年,可是我的肚子还真不争气。这可能就是新加坡出生率低 ...
苹果有虫 发表于 28-6-2010 16:52

我现在也是压力好大阿
我父母倒是不急,,,我公婆每次打电话都问我老公我有没有《大》,
如果知道我们因为条件不太好而还在避孕,我婆婆,,,立马晕倒。。
原本,刚买房,还没多少自己的储蓄,想再等等来着。。。
周围的人也开始问为什么结婚一年多了,还没有要孩子..
弄得我们夫妻被迫开始考虑。。。
最近,我们夫妻俩也开始合计,是不是就不避了,,顺其自然。。。

你要调整好心态,RELEX 就好。。
希望早日听到你的喜讯哈!

我现在也是压力好大阿
我父母倒是不急,,,我公婆每次打电话都问我老公我有没有《大》,
如果知道我们 ...
newflower 发表于 28-6-2010 17:21

最好还是不要避了,我和我老公第一年的时候就是因为PR,房子。。。种种原因没有要孩子,但是看到等了这么久什么都还没有改变。我们自己改变了自己的计划开始要孩子,谁知道肚子这么不争气。可能是有压力吧。所以你也要放轻松,一切顺其自然吧。。。

最好还是不要避了,我和我老公第一年的时候就是因为PR,房子。。。种种原因没有要孩子,但是看到等了这么 ...
苹果有虫 发表于 28-6-2010 17:42

恩,不避了,上周理发的阿姨都跟我说不要。。呵呵
我们都努力哈,,,^^

求神保佑吧

我和老公感情很好,说到孩子我们也努力了1年,可是我的肚子还真不争气。这可能就是新加坡出生率低 ...
苹果有虫 发表于 28-6-2010 16:52

也許是你老公的問題

想了很久,还是决定去找议员帮我吧,因为我的情况就是这样了,再去了ICA也是没有什么东西可以提交了,不知道议员到底能不能起到什么作用。。

也許是你老公的問題
artest 发表于 28-6-2010 19:24

一般这事都没有问题的,只不过床上作业时间不对,,,
只是小蛋蛋和小蝌蚪, 约会时间岔开了。。。。。。   

我们就静静地等楼主给我们报喜讯吧。。

PR 已经拿到了,新加坡政府还是讲信用的。

发表回复