新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

最好的疼爱是手放开

那时,也许脸白如纸,看着你,问:“告诉我为什么你选了我又放弃我。”  你掩住了脸,继而摇头,“我的心,连系着她。”  
我坐下来,望着你,神情木然。就在不知不觉间,眼泪汩汩的流下来。  这才知道,有些感情,是再努力也霸占不到。  
然而还是要问:“如果我肯变得更好,你会不会留下来?”  你叹了口气,满心的歉疚,“不是你有什么不好,而是我与她,原来是分不开的。”  
另一半,真是另一半,分开了,还是会回头。这连系,无法一刀切断。  你把手掌放到我的脸孔旁,这样说:“下一世,我们再相爱好不好?”  
温柔地继续说下去:“今世我们一起过,就是为了下一世更相爱。”  “今生我们的认识,是为了下一世来预习。所以,请你别怪我,今生,我们只有这么短短的一刻。”
我扭曲着一张脸:“我是不是多余的一个?”  你告诉我:“因为我爱过你,我们的连系就不会中断。就算走到下一生,当我们相遇时,我和你,还是一眼就能把对方认出来。”  
“答应我,下一生,不要再抛弃我。” 我苦笑着说,“不会。”你笑了笑,然后紧紧抱了抱我。
下一生,但愿不再负心,不再辜负任何人,不再选了一个然后才又明白,真正的一个正在别处等待。  
下一生,没有人会被抛弃。没有人会再伤心。  
下一生,每一个人也会找到相爱的人。今生做不成一对,下生我们再共聚。  
今生相爱两个月,下生,我们约定相爱两年,再下一生,我们眷恋对方二十年,然后又在另一生,我们仍然选择共对……  
生生世世,相爱的人重聚又重聚。我们永不分离。  
得到了一个下一生才会兑现的承诺。然后,我放手,把你归还给你属于的另一个人。。。。。
小狮租房
有空着的沙发喔

那就这样吧

最后的疼爱是手放开
不要一张双人床隔着一片海

最坏的疼爱是刷无赖

哈哈可爱的女孩,何不问问她为什么不把下辈子许给另一个她?他怎么这么肯定另一个女孩只跟他有这一世情缘?原来花心男可以把绝情话说得如此情真意切......

这一份情 永远难了
愿来生 还能再度拥抱

我汗,楼上这一个个都开始对歌了呢=.=!!
看着怪心疼的,唉,一个情字,古今中外,亘古不变。。。

闯不过。。。。。。。

发表回复