新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 新人来贴,诚肯请教!

大家好!我家有个05年出生的宝宝,我去过国外的一些国家,真的很喜欢国外的教育方式!原计划是去澳洲的,但是澳洲不能接受这么小的留学生,如果我去只能以我自己留学或别的名义!后来发现新加坡可以接受小留学生,而且可以妈妈陪读,真的是让我很惊喜!
我们家的情况是,老人还算有点米,但是我和我老公是月光族,所以出去的时候父母应该会提供一些帮助,但是如果出去就我就不想花家里的钱了!我自己是做外贸行业的,性格比较开朗,年龄30岁不到,英语OK,我不知道我去后能找什么样的工作!因为我要养活自己和我的儿子!看了网上的一些文章后,感觉好像根本没有可信的中介!真的是太恐怖了!我想想,在国外,中国人应该是帮中国人的,这里骗子不少,但是我想骗子挣了那些不该他们的钱,最终都会有报应的!我想请教一些陪读妈妈,给我一些经验!我很喜欢国外的生活,喜欢那里的人文气息!其实不管到哪,都是一样的,每个地方都有人混得灵和混不灵,都是看个人的能力的!所以是否能诚请给我一些有建设性的意义!
转载请注明出自新加坡狮城论坛

谢谢你的建义

先自己找工作试试,成功了先安顿好自己,小孩在国内上完3年级再来比较好.今年小六会考的第一名就是3年级才来新加坡的广州女孩

资深中介帮你找工作,电话

发表回复