新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问有7,8月出生小孩的妈妈们关于PR申请

女儿8月中生的,我们是9月10日为女儿交的PR申请材料,延期3个月到12月10日,眼看就快到了,可是到现在还是没消息的,有些着急。不知 妈妈们有7,8月出生的小孩有没有已经收到批准的信呀?
小狮租房
晕阿。。。现在小孩子都要等这么久的。。。只差了不到两个月就差了这么多了。。。我儿子6月底出生的,7月底上交的pr申请,10天就拿到批准信了。。。新加坡的政策就像现在的天气一样多变阿,上午还艳阳高照,下午就瓢泼大雨了。。。

五年前我儿子的PR申请也是只要了10来天,早知这样我就提早生了。

我是10月底给儿子申请的,到现在也还是什么消息都没有。现在的政策怎么了?不会孩子的PR都不批吧!!

宝宝7月底生的,目前正在焦急等待中。。。。。。

看来我们都是一样的情况..
ICA就这样,,政策一会一变的,我表姐的小孩就比我家的早交上去不到一个月,结果,人家的,不到一个月就批了,
我的宝宝7月底出生,我8月25才给他把表格交上去的,现在也是等着呢,都做 了一次延期,延期到了一月底.
去延期时,ICA那人还问我,要不要做个一年的长期准证给宝宝,(因为当时没有宝宝的照片,才没办法做了二个月的延期)看来他们是要让我们等久久啊...
还有就是白天没事的时候,我就打ICA的热线询问(),问一下宝宝的PR好了没,接电话的阿姨每次都说,现在要等三到6个月,让我别着急.

你们的孩子不是在新加坡出生的啊?

LS的JM们的宝宝应该都在新加坡生的吧..
我的是在KK生的

我也是7月生的,9月头去交的申请,到现在也没有批下来。

看来我们都是一样的情况..
ICA就这样,,政策一会一变的,我表姐的小孩就比我家的早交上去不到一个月,结果,人 ...
shashasha 发表于 25-11-2009 00:27

看了你说的我们就去给她做延期吧,应该我的小孩也一样,到时间了也不会收到批准信的。

发表回复