新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

你的iphone能下第三方软件了吗?

整了一个多星期才统统搞定了。
有需要指点的,可以联系我:)~
可以从第三方下载:主题,壁纸,MV, 游戏,手机铃声,看书工具
PS : 我的是3G的,3GS没搞过。
小狮租房
整了一个多星期才统统搞定了。
有需要指点的,可以联系我~
可以从第三方下载:主题,壁纸,MV, 游戏,手机 ...
E2holly 发表于 26-11-2009 01:31

正好LZ,我有超多问题问你。。。先从破解开始吧。。。

[quote]正好LZ,我有超多问题问你。。。先从破解开始吧。。。
夜儿魅 发表于 26-11-2009 01:44
呵呵 下载黑雨破解吧
破解过程只要30秒的样子

[quote]正好LZ,我有超多问题问你。。。先从破解开始吧。。。
夜儿魅 发表于 26-11-2009 01:44
呵呵 下载 ...
E2holly 发表于 26-11-2009 01:59

额。。。因为之前听说手机的firmware还有版本会影响破解成功与否。。

既然有人用的到 我就大体说一下把
黑雨破解之后,在你手机的桌面上就会有黑雨的图表,打开,下载ROCK(这个下载完,在你的手机桌面上页会有个图表)
打开 rock,让它自动更新。
jail break done,all the softwares you installed from apple store before have to reinstall by intunes,
下载完之后,再用电脑下载91 pc suite for iphone.(如果不用手机下载rock,91PC SUITE不能识别Iphone).
第一次用ROCK后,之前手机里得歌曲,或者从IPHONE STORE里买的软件都会不见掉,重新用itunes同步一次就好了

usb连接iphone到电脑,打开91 pc suite,开软件管理,可以下载91自带的软件:

主题下载,91自带很多主题,但是你要先在91里面下载winterboard.
看书软件:也是在91里下熊猫看书软件
游戏下载:可以在 IPHONE中文网上下载下来,直接用91上传。也可以下91里面的游戏。
短信铃声:自己下载下MP3 格式得铃声,然后用91替换里面的文件。(自己不难找到在什么地方)
MV的话,91还不支持3.1.2固件,我用的另外得两个软件,一个上载 一个转换的 有兴趣站站内我,我告诉你名字

[quote]额。。。因为之前听说手机的firmware还有版本会影响破解成功与否。。
夜儿魅 发表于 26-11-2009 02:04

我的firmware是3.1.2的,应该是最新的,至今破解 下载 没碰见过什么大问题。

[quote]额。。。因为之前听说手机的firmware还有版本会影响破解成功与否。。
夜儿魅 发表于 26-11-2009 02: ...
E2holly 发表于 26-11-2009 02:13

汗。。我说的不是version 是modem firmware...

汗 理解有误 我的用的中文
也不见的我的版本会低 05。11。07
不试试怎么知道

4年老鸟路过~

额。。。因为之前听说手机的firmware还有版本会影响破解成功与否。。
夜儿魅 发表于 26-11-2009 02:04
手机的firmware什么意思?
第几期(看后壳徐略号)?基建(越狱)?还是什么版(港版,新版,美版,阉割版)?

发表回复