新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: johnny2009

老宅男鼓起勇气诚征女友

我那第二句的意思是,真诚的女孩子可以接触一下你...

小狮租房
五月草莓:谢谢草莓小妹的支持。
_乾芴钕_:谢谢你的支持。
YYbaby:勇气是有啦,但愿能遇到。
蜗牛妮子:谢谢你的再次光临,也欢迎你再次光临。
康熙跑了: 康熙来啦:), 谢谢你的支持,但可不可以不要我等一个月这么长呀?
daisyever5:谢谢你的支持,我会加油的。
Select:我的贴里来了帅哥一名,开心ing.
kapersky㊣:我认同时间久也未必找到适合,大家都要加油哦。
xuning7572:其实你已经帮我顶贴了,谢谢。希望你早点找到你的幸福。
sgchinese323:心扉打开了,亮话也讲了,期待中。
ikaiser:哦,我没理解好,谢谢你帮我讲好话。

谢谢你的信息。其实你不错啊。我也是宅女一个。

支持你.顶—下.

看的出你的真诚,再帮你顶下,

缘分的东西可遇而不可求,

希望你会早日遇到对的人,

加油~~

偶有一女性朋友,条件不错,符合要求。请问:
LZ国内的大专,在什么大公司做部门主管??愿闻其详。

哥们,顶你一下

像楼上说的"缘分的东西可遇而不可求",不要急,合适的女孩子会有的...

包吧

你是木头:谢谢你的称赞,你是宅女吗?当宅男遇到宅女~~
tkn01955:辛苦了哥们,又是支持又是顶,感谢。
YYbaby:谢谢你,没记错应该是第二次帮我顶贴了,我赞同你讲的,说不定我明天就能遇到,说不定我会孤独终老,现在可以做的就是创造缘分了。
horse_avenue:谢谢你的穿针引线,大公司说不上啦,只是在新加坡有60分店的品牌中型公司。公司名称我只能私聊才讲,毕竟我是征友而不是招聘,请多多体谅。
帅鸭:鸭哥,谢谢支持,就算最终找不到合适,我也会高兴有支持我的兄弟姐妹。
ikaiser:帅哥你已经是第三次顶贴了,很想请你吃饭,嘻嘻。你和YYbaby的观点一致,希望也是有缘人
$静静$:安哥我突然有点尴尬,不过我会感谢任何一个顶贴的人。谢谢小妹的建议

发表回复