新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 今天去续TEP,和ICA的officer套了会近乎

今天去是一个新手帮我续的TEP,旁边站了一个年长一些的,一看就是在教她怎么弄。
在办的时候我和那个年长一些的抱怨,说一直不下来圣诞都不能出去玩了,其实就想探探她的
口风。那个年长的看起来还比较和蔼说他们也很无奈,也希望可以快点给我们,
现在一般是三到六个月。但是追问她6个月是否一定能下来,她说她也不能确定。
但是有一个细节,她并没有像第一次的时候提醒我再到三个月的时候来续。
这个细节让我觉得6个月之内还是很有可能的。
初算了一下在我等他们给我TEP期间的一个小时,总共有十多个来续的,按照一天8个小时,
那差不多接近一百个人。以最早6月份申请计算,9月份开始续,除去被拒的,现在还有希望的
估计还有2千至3千人,我相信2010年PR的名额应该至少有一万人。所以还是有希望的~!
看见大家都很急切,所以稍微多说了几句,大家一定要抗住,曙光就在眼前~
加油~:victory:
小狮租房
我把希望寄托在明年1月~
就是不知道下个月他会不会把我给拒了。。

新加坡办事可不讲人情关系的,还是得按步骤来。
这不迪拜世界又出问题了,间接影响金融业,金融危机余震未 ...
9111111 发表于 28-11-2009 13:30

让他们臭丫挺的再看不起中国人,

新加坡办事可不讲人情关系的,还是得按步骤来。
这不迪拜世界又出问题了,间接影响金融业,金融危机余震未 ...
9111111 发表于 28-11-2009 13:30

让他们臭丫挺的再看不起中国人,

我也是, 续了到明年1月。。。 希望就在2010 ..兄弟姐妹可以回去过年哦

回复 5# 9111111

是啊。中国人太有本事也给人讲,没本事的做客工也给人讲。。。

俺要回家过年~~~

发表回复