新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

终于失恋了

终于失恋了  其实我们早就分手了只是我现在才意识到 这趟广州之行 终于让我知道你是真的真的离我远去了 想到回到广州之后三天没有睡觉的等你 想到我为了见你一面一再的拖延自己的假期 无聊的过了两个星期 只是为了等待见你的那三个小时  想到我因为等你 看着广州整个城市从日落到日升  而在这中间 你给了我十分钟  我走出门的那一刻 你还不忘抱怨我又起来让你关门 我带着哭腔跟你说对不起 速速离去 连看你一眼的勇气的都没有 你曾想过为了见你一面 我在新的前一天已经是一夜未眠了 早上一下飞机就给你打了电话 你说你在见客户 有空给我打电话 我说好  我自己拖着行李箱去了我叫朋友帮我定的酒店  特意的住在你家楼上  晚上我等你等到2点多 你说你在陪客户喝酒 你说你睡吧 我说我想见你 我等你吧  三点多 发信 你说你回来了 我说我来找你 于是冲下去找你了 所以你给我的另一条 我累了的信我没看到 这个居然被你后来说我幼稚  哈哈 我们在房间十分钟没说话 我心想你真的累了 让你先休息吧 于是就有了那一幕  哈哈 我也有这么傻的时候 曾今一看到所有有关台湾的东西就想到了你 眼泪就一直来 哈哈 曾经以为我回去我们就有个新的开始 哈哈 原来都是自己一厢情愿的 谢谢你 真的谢谢你  让我又成长了一大步 你说我不成熟 跟不上了你 哈哈 是的我很幼稚 都怪我还年轻 我刚大学毕业参加工作  当时听你说这话我多急啊 我多想我快快成熟起来 现在我明白了 我无论怎么努力 我真的是跟不上你  你曾经跟我讲过一个关于泰国旅游的恐怖故事 当时你拉着我的手说“以后要去泰国只能跟我一起才安全哦”我偷偷的幸福的笑了很久  现在同事朋友说去泰国 我总是想起你的话 我不敢去 我固执的等你带我去  哈哈 现在想起你给我讲那句话的样子 我还是会笑  不过现在是哭着笑  哈哈 广州之行终于让我明白你远去了  回去的半个月 回来上司同事朋友都以为我生了什么大病 老板说给你回去半个月就老了这么多 给你再多两个星期 你不白发苍苍的回来 哈哈 我只是苦笑 什么都不说  哈哈    原来不爱了就是这样的  我又长大了一大步 ~~~曾今以为我过不下去了 原来真的是如朋友所说 everything will pass   我又活过来了 不在对你有幻想了 对爱情失望了   。。。。。我要好好的生活着 有一天我要让你看到不一样的我 曾经的小女孩已经远去了 可那一天的我 你在我心里一定激不起任何涟漪了
小狮租房
LZ加油
那你就自己去泰国了呀
估计那个女孩去泰国的时候真的遇到那个故事的情节
嘿嘿
到时候她一定会后悔她这次的决定的

万万 加油~~~~有那么一天 我也会淡定自如的端着咖啡听你说故事。。。。

不要难过了。。。照顾好自己

加油 。。。。everything was over~~

加你Q了,相信你会成熟起来

你 老是 哈哈 ·真有趣看你说的··

如果楼主照片中的这个女孩子  就是甩你的那个 那么我替你高兴 你终于解脱了

换个角度 置身事外 也许你的选择是对的  
不要在意过去  那已是回忆了 是忧伤也好 是不甘心也罢 都过去了
加油 为明天生活才是真

发表回复