新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求救:女佣自己要求回国,不愿意回中介公司,雇主可以怎么做?

BB刚六个月,父母回国了.只好请了一个菲律宾女佣,做了两个月一直相安没事.两周前突然她趁我和BB午睡,偷偷跑去一个叫HOME的女佣收容机构.当天只用SMS回复我们说:她很内疚,我们是很好的雇主...唉!很气.然后中介说她不愿意等原中介介绍新雇主,要自己找到新雇主.等两周找到后转换工作准证.结果现在她要求回家.
      作为我们要重新找女佣,损失了保险费,政府的税金...目前是否我们还要支付她回国的机票呢?请大家赐教...
小狮租房
没遇到过,真够麻烦的
还有这么个收容机构呢?他们有什么权力啊?女佣这样做是违反合同的啊
你问问你的中介该怎么办吧

HOME是一个很奇怪的机构,当时我们想和女佣通话,他们一直用免提.最终只是问候了一句就不让我们交谈了.我们也是第一次请女佣,中介/HOME各有各的说法,我们也摸不着头脑...

我们没有虐待她,还好有女佣发来的短信做证据,不然真的说不清

好像这个问题超级复杂,看看新加坡人的讨论吧.http://www.singaporemotherhood.com/forumboard/messages/5/2309357.html?1257313993

你读读那个网页,超级复杂.HOME看上去是给某些女佣利用了。

你们买了BOND INSURANCE没有?据说那样只要损失250元 。

写出你女佣的名字吧,省的她以后麻烦别的雇主,这些人有时就是生在福中不知福。

有买,寿险中介说退50%

谢谢你,你提供的链接让我们头绪清晰一些

发表回复