新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

我宝宝还是不喝奶瓶,郁闷ING

三个月了.奶也不够了.她就是不要奶瓶.什么奶嘴都试过了.现在如果那餐没有给她喝.她也宁愿不喝啦.去睡觉拉.怎么办啊..现在一天只吃5,6餐了.这样会不会饿出什么毛病来啊.真是着急啊.
小狮租房
我家宝宝也是这样,自从白天给他母乳之后,就不想喝奶了

我在要回去上班以前三周,有一个星期给我家小贝训练吃奶嘴,她换了几个牌子,她就吃NUK的乳胶的奶嘴.前面两天白天她不吃就不喂,晚上自己喂了一顿,发现她还硬是白天不吃等着晚上那顿,第三天连晚上也不喂了,她饿得立马就吃奶嘴了.喂奶的时候要换爸爸喂,不然我受不了宝贝哭.很多全母乳宝宝都拒绝奶瓶.要训练一断时间,有耐心,妈妈要下点狠心或者躲到别的房间,饿几顿不会有问题,饿了就会吃了.:handshake

强烈同意beibeima的做法,和我家dudu被训练吸奶瓶时的情形差不多
饿了,就开始找食吃啦;妈妈一定不能参与第一次的瓶喂奶

回复 3# beibeima

yw
你们的宝宝还好,只是不吃奶瓶,我家的就干脆不喝奶

yw
你们的宝宝还好,只是不吃奶瓶,我家的就干脆不喝奶

嘻嘻,说明小孩认人啦,聪明呢!

如果奶瓶里是母乳,宝宝还是不会吃,就要试着换奶嘴.NUK乳胶的奶嘴可以用在贝亲的宽口玻璃瓶上,所以不用买很多不同牌子的奶瓶.我家小贝现在6个月了,还是用奶瓶喂母乳,奶粉还没开始喂.

我家的也是,吃母乳就是不肯吃奶瓶
还好吃勺子,现在都是勺子喂

我家的也是,吃母乳就是不肯吃奶瓶
还好吃勺子,现在都是勺子喂

发表回复