新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 要去新加坡工作了

各位,我后天就要去新加坡工作了,这是我第一次出国工作,不知道我带备的文件齐不齐全,请指教:

_ MOM的 IPA Letter

_ 大学毕业证(高中的需要吗?)

_护照

还有什么东西我要注意的,请指教,谢谢:)
还有如果从机场去市区,打的贵吗? 有其他公共交通吗? 有没有什么网站可以查询到到新加坡的交通设施..
我十分喜欢游泳,不知道新加坡的泳池多吗? 贵吗? 在网上那里可以查到呢?
第一次来新加坡有很多的不知,希望大家多多包涵:loveliness:
小狮租房
回复 1# qwe2009

-不用高中毕业证
-机场打车的话30多块差不多可以去新加坡各个角落了.也可以坐地铁或者公交车,不过深夜就没有了
-游泳很便宜,而且公共的泳池非常的多,一般游一次也就一两块钱,而且不限时

这里左侧通行,别做错车呀,看人家怎样做你就学了。
1.带的东西全不全不清楚,能入境就行。所以护照和那封信一定要有。
2.不要抽烟,不要在地铁和巴士里喝水吃东西,罚钱。渴忍着呀。记住噢。
3,不要乱穿马路,有交通灯的你要等亮了才走,抓到就罚20¥。
4.从机场打的看你去哪呀。越远越贵呀。我住在机场附近,每次10多新元,人民币50左右,
5。你何时到呀?有地铁,有巴士。你下飞机问一下工作人员他们很好的,会讲给你。
6。泳池多,便宜。应该可以的,淡滨尼,巴西立,BEDOK都有,你到这问一下同事就行了。
7。这里天气特热,(现在还好雨季)注意多喝水和凉茶,不要做巨烈运动跑步之类的,每天带着雨具,不下就挡太阳。当然大男人就不用怕太阳了。
我只知道这些,你先把自己的家找到就行了,其他的很快就熟了。这里人很好,我认为啦,也有很多坏人,我还没遇到。祝你好运吧。

楼上的都基本讲齐全了,哈哈~
http://www.streetdirectory.com/
上面的地址可以查到新加坡各个地方,还可以查询怎样坐公共交通工具的。

楼上的都基本讲齐全了,哈哈~
http://www.streetdirectory.com/
上面的地址可以查到新加坡各个地方,还可以查询怎样坐公共交通工具的。

大家都说的很好,我这里就没有补充的了。

补充一句,就是下飞机了,千万别忘了要拿行李。。。

重要补充,安顿好了要给你父母报个平安呀,儿行千里母担忧。

发表回复