新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问哪位妈妈知道本地哪里治疗颈椎病比较好, 中西医都可以

最近一直头晕耳鸣得很厉害, 原来以为是美尼尔症, 现在基本排除这种可能, 医生说90%是颈椎的问题.很着急恢复, 现在看的GH每次预约都很慢, 治疗了几次也没看到效果,不知道妈妈们有知道哪里有比较好的医生吗? 每天都在头晕,眩晕,耳鸣中挣扎, 也没有办法回国(孩子小,天气冷,H1N1等原因).如果知道好的医生拜托介绍, 非常感谢~~
小狮租房
没人知道吗, 如果有知道的请告知一下, 非常感谢!!

CHANGI ROAD,有一家中医专做骨科的,好象叫“山道中医”,我去看过一次,医生帮我推拿了一次,顿时就感觉脑袋清醒很多~后来搬家就没有再去了~他是要我照个片子具体看一下,然后做出治疗方案~靠近景万岸MRT,你可以查一下~~
下次我是打算带妈妈去看的~~我的颈椎也很严重~~不过就是收费高~~

melissa 该用户已被删除

去学学瑜伽,估计有帮助。
颈椎的问题很难治疗,自身调养大概有帮助。

著名的中成药杞菊地黄丸会有效。
我前段时间也老觉得头晕,甚至错觉是在地震,吃了一瓶,基本没事了。

melissa 该用户已被删除

由颈椎病引起的眩晕大致分为两种,一是推动脉受骨刺的机械性压迫,另外一种是颈交感神经受到刺激,引起推动脉痉挛。建议阿姨去拍个MRI(核磁共振)详细检查一下,同时还应该查一查是否是内耳水失衡,这个病症的主要症状和颈椎病很像,都有呕吐,耳鸣,眩晕等。

发表回复