新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐]

Picture 016.jpg
小狮租房
哪能捐满啊,我们家都是自己捐钱,请朋友同事在圈圈上签名。

基本上是2元2元的签,大概签个20元左右。

你们都是什么好学校啊?要这样捐钱?

我儿子的学校布置过募捐,不过数目很小的。
我给他做了记录,不知对你有没有帮助
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c22f70100bu3v.html

什么学校呀?这么贵?
我大女儿上小学时,学校有过这种捐款卡,好象是2元的多,有五元的,最多十元.
我也是自己出的,差不多每次三十元吧,然后,随便签些名就是了.这事儿,我是真不好意思麻烦其它人.
不过,我同事倒是找过我给她孩子学校捐,通常都是2元的,最多也只是五元罢了.

小学名校一般要家长捐钱,就是讲的赞助费。
政府的邻里学校没有硬性规定要家长捐钱。反正我从来没有捐过钱孩子都毕业了。
学校叫捐书本捐校服捐报纸纸皮倒有过,都是旧的废物回收给贫困家庭。

谢谢四口妈妈,可是我的卡片上最少是十块,还给了四张
总数有一千多,说要开学拿回去
四口妈妈的千金学校定 ...
夏日飞虹 发表于 2009-12-7 12:47

名校嘛,这就是代价。

我儿子学校从来没给过这么多钱的捐款卡,从来都是我们自己家里出些就好了,没有拿过给同事或朋友,不好意思让人家破费。
最近怎么论坛要每次打开都要重新登录呢,以前是打开就直接登录的,而且现在每次重新登录还有时候登录不了,真是头疼:dizzy:

我儿子学校从来没给过这么多钱的捐款卡,从来都是我们自己家里出些就好了,没有拿过给同事或朋友,不好意思让人家破费。
最近怎么论坛要每次打开都要重新登录呢,以前是打开就直接登录的,而且现在每次重新登录还有时候登录不了,真是头疼:dizzy:

我儿子学校从来没给过这么多钱的捐款卡,从来都是我们自己家里出些就好了,没有拿过给同事或朋友,不好意思 ...
Lucky拉拉 发表于 7-12-2009 14:50

同感

发表回复