新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 明年你还爱我吗???

上班时间,本来是找同事说事情,点开QQ下拉菜单,同事QQ空间有更新,题目为:明年,你还爱我吗。。

这样伤感的题目,不自觉的鼠标点开了空间,哎,看完这篇文章,只能叹气,除了珍藏心里的那一滴泪,我们还能做什么,有人在我心里留下一滴泪,有人在你心里埋下一颗针,伤和痛永远是好兄弟。

有部电影《好奇害死猫》,我没有看过,因为不喜欢刘嘉玲,但就字面意思来说,确实好奇能害死很多东西,包括爱情。

除了闲暇时候偶尔伤感一下,哭不出来的时候满世界的找寻伤感电影来看看,还能做什么。

上个周末,看快乐大本营,居然能把自己看哭,笑着哭,哭着笑。。。。

陈升曾做过件很煽情的事。

他提前一年预售了自己演唱会的门票。

仅限情侣购买。

一人的价格可以获得两个席位。

但是,

一份情侣券分为男生券和女生券。

恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。

票当然去得很快。

也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。

“我们要在一起一辈子呢。”“一年,算什么。”

……

这场演唱会的名字叫做:明年你还爱我吗?

听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。

到了第二年。

陈升专设的情侣席位。

果然空了好多位子。

他面对着那一个个空板凳,脸上带着怪异的歉意,唱了最后一首歌:把悲伤留给自己。

去年我们曾牵手走过很多地方,在车站拥抱。

一起看电影,往彼此的嘴巴里塞零食和饮料。

一起幻想明年的这个时候,

甚至是很多很多年以后,我们在干嘛,要干嘛。

可是感情的脆弱我们谁也想不到。

这一秒幸福,下一秒就可以崩溃。

恋情,

崩盘起来,往往太措手不及。

再多的甜言蜜语,累积起来也敌不过分手两个字。

今天一个人。

觉得突然有些孤单。

明年,你还爱我么?
小狮租房
SF

FS

顶~

如果今年不爱你~
明年可能会爱你~
如果今年爱着你~
明年肯定不爱你~

明年,我还是单身么

也有这样灌水的

天亮后说.爱你

明年我会在那里???????????????

发表回复