新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 委托注册个公司加一个创业准证到底需要多少新币

委托注册个公司加一个创业准证到底需要多少新币
悬赏金额: 10 元星币
那位大虾给个权威/客观的说法啊  现在各公司报价分别有;3000/5000/7000/10000/10000新币以上 怎么差距就那么大呢? 我有点晕了  请教各位

我来回答
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2633124
小狮租房
[b]回复
也可以和我私聊qq;314483336

回复 2# 儒狼

收多少钱那是中介自己愿意,你要自己办就是500左右的费用,给别人办收你钱当然很多啊,

我刚办了 自己办的,又需要联系我也可以

回复 3# yuerfei 哦 谢谢 可我怎么联系你呐?

鄙视冷漠的新加坡华人

奶奶的 忙活了快一个月了 总算搞清楚了 哈哈哈 我也快成专家了啊

BUSINESS PLAN 自己写好,寄过去花S$40就够了.
自己不会的话,化几千上万都是合理的

还真有来这里创业的啊,我来之前,也考虑过,后来发现,获批概率太低,而且办公司费用很大,后来想想,算啦。拿个旅游签证,来这里找到个轻松工作,舒服很多,创业也不耽误

旅游签证可以工作? 老乡 你又把中国人的本事带到这里啦?

儒狼兄,小弟也想自己整个小公司经营,还不知道政府这边我应该从哪里下手!
你可以分享下你的经验吗?
我的邮箱 [email protected]

发表回复