新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

去什么幼儿园好呢

孩子2岁了,要送到幼儿园去,我住在bt panjang, 不知道这一带有没有好的幼儿园,找了一个教会办的幼儿园,孩子是很喜欢,环境也很好,但是要排到明年6月,好晕啊………………问问各位姐妹,有没有介绍好的幼儿园给俺,没准儿孩子还能成为好朋友呢, 多谢啦!!!!
小狮租房

不知道你住Bt Panjang哪一边。。。Cashew Road上靠近Upper Bt Timah Rd那头有2家幼儿园,Cashew Height公寓里面有一家,升松楼上有MMI,大牌16X楼下也有一家,就在那24小时咖啡店旁边。给孩子找幼儿园还是要自己多看多比较呢。

头痛  
帮你头痛
我也在头痛
:dizzy:

回复 2# 5095

多谢5095了,我住在senja这边,其实只要交通方便,不要太远都可以,我自己找了new life childcare,环境价钱都还不错,就是要排到明年6月,老公是很着急,想让孩子早点去幼儿园,还有amazing star, 里面是空调,怕孩子会着凉生病。一些组屋楼下的也看了,不是环境不好,就是老师感觉不是很亲切。只想找个口碑好一点的,没有想到这么不容易,哎,也是我太晚才找的,早知道应该孩子1岁多就应该物色好。

唉我也在头痛这个问题啊,我的也是两岁了,想进的也是没有位。还不知道要等到什么时候呢。
你家是老公是很着急,想让孩子早点去幼儿园。我家是老公不想这么早给孩子去。

俺家老公确实是着急,新加坡人嘛,做事就是怕输,可是我妈却不这么想,我妈总说,孩子话都说不好,这么小送去不是受罪嘛,我夹在中间才不好做呢。

好的幼儿园或超便宜的都是要排队等的:)

哎啊,麻烦哪

发表回复