新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【房屋】购房者注意:新加坡沿海地区将来或许被海水淹没

围绕这个报道我们讨论一下:

1,有没有可能会发生?

正在发生

2,如果发生了,房产的损失【保险公司】会不会理赔?

不会

3,海水淹没造成的财产损失,能不能得到赔偿?

不能

4,哪些地方是属于安全的【高海拔】?

新加坡:碧山,大巴窑。
中国 :青藏高原。新疆,西藏,青海的房价要大涨了。:lol:lol

老鼠爱小米 发表于 11-12-2009 20:29

:lol:lol

小狮租房
如果说新加坡地势的话,最高的应该是ANG MO KIO和BISHAN,SERANGOON 一带最高。开车的人应该有感觉,从高速 ...
老鼠爱小米 发表于 12-12-2009 22:02

恩,大巴窑那里有braddell hill,也是个小山坡,地势比较高。

住在水面房屋里会不会晕啊?成天漂啊漂的多闹心啊。

一直认为是个玩笑,没想有这么多认真对待的人,不妨介绍一处,commonwealth close Blk82/83,HDB三房为主,优点如下:

1) MRT在视距内;
2)南洋小学应在1km之内;
3)每天回家如爬山,不用去Gym;

现在多了一条,

4)新加坡的所有富人都淹了,你还在,呵呵!

索拉 发表于 13-12-2009 07:43

大洪水时期,人类不就是靠诺亚方舟躲过浩劫吗?这个招数前人已经用了。很多传说,以前人们以为是胡编的,后来经过地质考察,都得到印证。多看看探索频道,可以了解这方面的资讯~
不懂老李他们有没有在看呐~

索拉 发表于 13-12-2009 07:43

据说房子不会漂,有东西固定住,以后随便买个房就有无敌海景了。

学会游泳,一种求生本领。

楼下淹水了,你说楼上还能在那里看风景吗!
新加坡这么小,如果沿海被淹了,那所谓的内陆制高点,也很快就会成为沿海地带,迟早也是会被淹的,只是时间问题。
所谓的占据制高点在庆幸的,那不就是五十步笑百步吗!
真有那么一天,集体逃生吧!

新加坡政府有钱,干脆提早建个东方的水上威尼斯比较好!
旅游业一定直线上升。

所以,真正新加坡的有钱人都喜欢住bukit timah!那里据说是星岛地势最高的地方了。
没钱的同学可以考虑买在 ...
七荤八素 发表于 11-12-2009 21:17

那个公寓前段时间大雨, 不是有一个地下停车场还淹水了不是吗??? 也不安全呀。。。 哈哈。。。

发表回复