新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

HDR 软件

TV
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
各位用的是什么HDR 软件?我用photomatix, 最后保存为*.hdr,  请问, 如何转换成jpeg?  多谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
*.hdr???可以直接選擇jpeg或者tiff的。。。

TV
*.hdr???可以直接選擇jpeg或者tiff的。。。
hyyd87 发表于 13-12-2009 13:30

只有   hdr, exr, tif  三种选择, 没有jpg 啊

TV
而且 tif 文件用  photoshop 打开 有错误。

是不是没有tone mapping 里调整就直接存了?
应该有的

TV
回复 5# hyyd87

喔, 要用phtomatix pro, 请问你是直接输入三幅RAW还是JPG?

phtomatix打不開raw的,我用tif

TV
回复 7# hyyd87

我可以输入三幅CR2  (RAWof Canon 350D )

我用nikon的,raw檔打不開,而且各家的raw文件建議還是用各家的軟件處理,畢竟自己的孩子自己最清楚底細,nikon的raw比來比去還是capture nx2效果最好,PS,LR,Silkpix都比不上。

還有,說了這麽久,看來你也是hdr愛好者,上圖交流下吧,無圖無真相

DynamicPhoto,用这个吧,傻瓜式,处理有天空的照片挺好的。

发表回复