新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【真心的找个女朋友】条件不错的女生进来看下!

知道在网上如果能找个理想的女朋友真的是犹如大海捞针,不过试下看吧不知道自己是否也有这样的运气呢!

年纪也不小了。有的时候一个人呆在这里真的很郁闷。真不知道努力工作为的是什么,心里总是空空的,有的时候真的好想自己的老婆能早一天来到我的身边,只是不知道你现在到底身在何方呢。

我先简单说说我对女朋友的要求吧。其实我的要求挺大众化的,但是我觉得现在这个社会真的能完全符合的人应该不多吧,哈哈。。。听着就知道了,对年龄其实没什么特殊要求(顺便说下本人25岁),我觉得关键是人的性格以及人品要好,心底善良的那种,外表时尚,内心保守,如果多少再有点婉约那就更靠谱了(恩。。没错就是非诚勿扰里讲的那种。。哈哈)如果可以和我一样是已经工作了的那就更好啦。2个人可以一起奋斗也不错呢。当然也不排除学生拉这个不是关键,关键还是得看人。然后本人身高180cm, 体重68kg属于瘦高型的吧。所以也希望能找个体型匀称吧(至少胖的我就不考虑了,手臂和腿不能粗,别砸我哦,其实只是个人喜欢类型不一样而以拉,我就是喜欢那种瘦瘦但是又有料的那种类型拉),顺便说下身材要好,简单说就是有胸,有腰,有屁股,凹凸有质的那种吧,讲起来好像怪怪的,但是我相信这个是所有男生的心声吧,只是一般不会把它文字化的讲出来而已。什么都讲出来了也好免的大家见了都互相失望。至于长相的话好像会应个人感觉会有不一样,但至少不能是难看吧,耐看就行。比较喜欢瓜子脸或鹅蛋脸型也行,反正就是朝美女的标准发展准没错.哈哈.。。当然本人的长相吧相信也是不会让大多数的观众失望的那种拉。我看上去应该算是比较斯文的那种男生吧。来新加坡也有6年了,工作稳定,可以说是各方面条件都不错,只是学习的时候忙于学习,工作了又没什么时间去想这方面的事情,当然可能加上本人运气真的不是很好吧,总是看到自己喜欢的类型的女孩子但是却已是别人的女朋友。。。呵呵。我就是想找个女朋友可以一起共建美好的未来。。。。。。虽然可能有人会觉得我讲话挺俗的,但却是句句发自肺腑。要真能在这里找到你的话。那我真的就是我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够永远单纯没有悲哀,我想和你看夕阳,我想和你到处旅行,像这样没担忧我爱你你爱我。好了也不知道要说什么了。如果你觉得你就是那个人的话那请站内短消息我你的QQ吧。当然啦msn也行。。。我们再详聊咯。。。谢谢大家的支持。。进来的都要帮我顶哈。。。
小狮租房
沙发?

恩。。。。被你抢到了

回复 3# qishi

晚上沙发很多嘛

一看你的头像就很甜蜜的感觉呢
恩。。谢谢支持

这么晚了。。。估计好女生都去睡觉了呢。。
那我也去睡先了。。。。

看來我不減肥這輩子是沒戲了
純幫頂- -

回复 2# 我爱空一格

话说你就爱抢沙发哈?

发表回复