新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 拜托在新加坡的朋友帮帮我!

我来自中国四川,在国内大学毕业。我今年刚和一个新加坡人结婚,可是并不幸福。他规定我要是在新加坡自己再找不到工作就赶我回去,可是我为了和他结婚和家里已经决裂了,求求好心人帮我介绍份工作。我来新加坡已经找了很多工作,可是这里的工作不是要PR或者公民,就是要英语好的。。。我现在不知道怎么办了~我很急!我说的都是真的,希望大家伸出援手!我感激不尽!~
小狮租房
连婚都结的了,还愁找不到工作?

跟他离婚拉,这种男人拿来干什么。他不会爱你的。

随便分了他的家财,新加坡离婚发家财是有利于女方的。

离了吧

我跟他结婚只是爱他,没有想要他帮我什么,所以连准证也只是申请的是长期准证,我想等我自己找到工作再自己去申请PR.我也想过和他离婚可是放不下,毕竟当初为他放弃了国内的一切跟他过来,我现在只是希望找份稳定的工作过日子

我跟他结婚只是爱他,没有想要他帮我什么,所以连准证也只是申请的是长期准证,我想等我自己找到工作再自己 ...
yoyowowo 发表于 16-12-2009 19:42

你只是爱他? 爱他什么?

能说说你们怎么认识,怎么相处的吗?  孩子啊,你该想想 海藻是怎么爱上宋思明的

我和他是我在新加坡读书的时候认识的,我们其实是两个世界的人,但是就是因为我很爱他什么都尽量迁就他包容他,甚至为他改变我的性格,可是有时还是得不到他的理解和体贴。其实我不是一次两次向算了,可是我不甘心啊!我为了和他在一起为了和他结婚我付出了多少放弃了多少!

我也不知道爱他什么,就是很爱他。他也是除了一份工作,什么都没有。可是我给他说不管他是怎样我都爱他要和他在一起。

爱上一个不该爱的人。如果是我,我宁愿选择爱我的人,也不要我爱的人,

爱情走到这步田地,是该好好想想值得与不值得了,想当然我们无法体会楼主的心情和处境,但若只看爱情,亲爱的,你们的爱未免脆弱了些,他要是真爱你,不顾一切的爱你,怎么会这样对你?!我也是嫁来新加坡的女人,同样拿长期居留证,同样没有工作,却和你过着截然相反的生活,仔细看清楚你的爱情吧,食之无味、弃之可惜,伤心的只有你自己!

发表回复