新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加玻人的高傲害死自己

在江苏莫省用餐时,想要喝山楂酒。可是店里没有,服务员马上说她可以到超市买。买来后,她也没而外收费。精神可嘉!

在莫新加玻公司当职时,在中国须到好多省还带巨款,就有一中国公司负责人知道后安排司机。后来,和司机熟络后,得知他是退伍武警。 贴心安排!

也知道这种待遇是你有经济价值才有,傻瓜都董得。

中国人服务员在新加玻不会说英语,就应此得学好。可是,学好了,新加玻人你还会有工做吗?
要三思啊!

中国人说话一点就明。 温到北韩拜毛子之用意,多数新加玻人不明。
新加玻人还很高兴中国借熊猫。。。。。而不是给。是谁说错话了。

我是新加玻人,一个担心未来的公民。兴尚中国人智慧的人。
小狮租房
中国路过一下

不了解。。。路过

楼组貌似中文不太好。。

现在已经很多没有工作了,新加坡人太挑剔了,也就是楼主说的高傲,很多工作不愿意做。而且不愿吃苦,或者说 ...
camty 发表于 17-12-2009 15:18

怕越做越肥。。。。。。。

SC 可以租屋子给外劳啊....都不用做工一样有钱收......

vivi不乖卖给我benefit家的水蜜桃粉是假的,自己都承认了不是官方来的了.
请看看我的帖子,希望大家都不会被她骗了.
http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... &extra=page%3D1

不过我看懂了,,呵呵,,都有缺失,, 两国要是互补就好了。。。可惜。。。。。。。。。。 ...
基本信息 发表于 17-12-2009 15:23

互补?SG能补CN?

你太过偏激了,, 很多东西我们是可以学的。。。。。
基本信息 发表于 17-12-2009 15:47

恩...我承认......
中国人还是不乏学习精神滴........

LZ回炉吧。

发表回复