新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingling0813

有bb预产期在2010年2月的吗?

回复 30# kyle妈妈

抱抱啊,姐姐!!!!没办法的拼命上班族,俺渴望太太的好命很多年了~~~55555
不过,下定决心,下星期开始,休假!!!!周围的几个男同事这几个星期一直被我Train到随时准备从办公室开车送我去KK生孩子,太够哥们了!

小狮租房
回复  kyle妈妈

抱抱啊,姐姐!!!!没办法的拼命上班族,俺渴望太太的好命很多年了~~~55555
不过 ...
effietay2000 发表于 13-1-2010 12:20

哈哈   真的够意思,赞一个!

2月预产期的妈妈们,大家都准备不准备打无痛分娩啊?最近听了太多的意见,我彻底没主意了

妈妈们,你们的宝宝头已经转过来了吗?

药物尽量可以避免就避免吧 ,,虽然都说无痛的麻醉药没有危害,,但是毕竟是药物阿,对自身和宝宝多少都会有影响的、。我现在还有3个礼拜就生了,,,但是似乎没有什么感觉呢,,我的预产期2月14日,有些紧张了~~~~

回复 35# 周先生

我也听说麻药对新生儿还是有影响的,何必让孩子在一出世就带着一点点不必要的影响呢。。。说归说,希望我能做个“英雄母亲”,呵呵。周先生,同加油噢!
 紧张是难免的,我也最近紧张得不得了。然后,我就去逛街,这两天把许久没去过得orchard逛了个遍,还是逛街兴奋,转移很多紧张情绪,让自己顺便买1,2条可能大概或许maybe产后能穿上得漂亮裙子,瞬间你就觉得心情不错,孩子爱什么时候出来什么时候出来,早出来老娘还可以早点臭美。。。呵呵。试着做些让自己开心的事情,顺带热切地盼望你的宝宝出来见辣妈。

2月9号,TMC

回复 33# effietay2000
哈哈,
综合了很多过来人的经验
我打算用呢?

回复 30# kyle妈妈

我也差不多38的时候才休息呢,现在31。 产期请好了,不过上班真得很累,没有精神。走路也很困难

回复  kyle妈妈

我也差不多38的时候才休息呢,现在31。 产期请好了,不过上班真得很累,没有精神。 ...
liqiuping 发表于 25-1-2010 12:24

啊  我马上就生了 也不觉得累

发表回复