新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoxingliu

哪些私立学校不能读

哎。。。。。。。。。。

小狮租房
最后好还是别读私立的吧,读POLY也不错

回复 1# xiaoxingliu

楼主最好不要随便相信这里的人,因为这里面有的人就是做中介性质的,他们虽然不是正规的中介,但是他们和那些私立学校有协议的,一个学生他们会提20%到25%的commission,所以有了利益就难免做不到公正,当然给你找的学校已经有定向了,好与不好你都得去,因为他们只会给你介绍有协议的学校,听楼主的话看样你弟弟已经高中毕业,争取在高考当中考到500分以上,这样你可以自己去政府理工的网站找相关DAE的信息,报名参加他们学校的入学考试。但是如果但是如果担心,那么你就在国内找可靠的中介,他们一样可以给你办过来,不要以为来新加坡必须找新加坡的中介,其实有些国内的中介比新加坡的更可靠。。。。希望楼主三思,不要被论坛的有些人花言巧语了。。。所谓look before you lip。

20-25%? 什么学校?那么高?  !!!

我在这里读MBA,对这里有点了解,如有需要可以帮你,电话

发表回复