新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】说说Punggol HDB给我的印象

1)房子较新,有的确实很漂亮,比如BLK635那块,很有Condo的感觉。
2)密度较大,加上楼也比传统的组屋高,感觉有点压抑。
3)LRT很方便,不过那个小车偶热一晃悠,偶感觉有那么一点心惊胆颤。
4)LRT的轨道严重影响镇容镇貌,如果低层又靠近它应该会觉得很闷。
5)安静一点,空阔一点的人行道或公园较少,吃了晚饭到哪散步呢?
6)那个叫Horizon的小学建的很美,靠近BLK6XX。
7)据说那片最好的小学是弥陀,这名字起的,是从“南无阿弥陀佛”来的吗?
8)很多地方在大兴土木,楼前大片空地可不敢买,指不定哪天在前面盖个更高的。

这一带未来的组屋价格还是看涨的。

未来的新卫星城

买了bto在那边,blk622

申请到了的新HDB 未来的BLK27+ 近地铁

太挑了~~ 还是别买了,哈哈

个人所爱,我还就相中这边了,呵呵,除了那几个foodcout 吃不惯,其他还都ok,年轻应该比较喜欢这边,水道 ...
sooonews 发表于 24-12-2009 00:07

sooonews,我想问你,BLK6XX北边还是会建房子的吧,也就是说现在的6XX并不是最靠waterway的那些房子,现在unblock,将来可能啥海景水景都看不到的,对吗?

买了bto在那边,blk622
kiki_ivan 发表于 25-12-2009 00:08

呵呵,你好幸运啊,622,好好的号码,应该是Punggol Breeze吧? 好位置!今天去看,发现Punggol Breeze 旁边的635X是最好看的,周围环境也很好,大窗户,还有转角凸窗,美就一个字。

申请到了的新HDB 未来的BLK27+ 近地铁
ding556148 发表于 25-12-2009 10:00

幸运的人儿!~

太挑了~~ 还是别买了,哈哈
angel_luo 发表于 25-12-2009 10:38

很挑啊?呵呵~
其实在最后决定的时候肯定会在好多方面做妥协的。

发表回复