新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

一个男孩的鸡婆

[qq]642863880[/qq]有些人注定终究是我们生命中的过客,无须挽留,因为挽留将是徒劳。有些事,不能达到我们想要的无须太在意,太在意将会使我们越陷越深将是痛楚的。有些感情无法用言语诉说,有些想法无法用文字表达出来,只能掩藏在心里最底层,就如暗疮长在身上似的我们没刻意去挤显得很不美观,刻意去挤总是显得多余。 现已是凌晨一点多我思绪飘荡着、惆怅着,始终无法入眠,离家的孩子自从选择远方告别故土就注定要失去很多人生中的美好与孤独寂寞为伴。但这是不得已的-为了遥远的未来,为了美好的生活我们不能退缩,将拼搏的精神延续着。  有时候我真不知道为什么人要生活得这么累,我始终无法开心,开心始终无法属于我。每当夜深人静的时候我醒来时,总是拿着香烟一根接一根,反复着重复那个动作。吸进的是空气,吐出的是人生中很多的无奈与悲凉,吐出的是对现实残酷的不满…  即使残酷的现实摆在我们的眼前我们还是不得不这样做,不能停止我们开拓的步伐,不能丢弃我们进取的心态,因为我们要生活。 我也是个有血有肉的人,我的血液里流淌着情义的血。我也渴望不出远门能够在家一家人其乐融融的生活,渴望与家里的朋友一起玩,谈谈心里话。但现实摆在眼前,我们做不到。 “一分耕耘,一分收获”话都是这样说,事实是并不是所有的耕耘都能收获,但没有耕耘绝对得不到收获。  有时候我常在想,我到底是一个什么样子的人连我自己都不太了解我自己。很多人只看到我的表面很坚强,很勇敢其实我有时心也很累,怕寂寞,可能是我自始至终都戴着虚伪的面具。有时候我是嘻嘻哈哈的,有时候却又是沉默寡言挺深沉的。有时候的我很幼稚,很孩子气很随心所欲但有时候又比同龄人多了一份苦恼与沉稳包括言行举止各方面,只是因与场合与什么人而改变。很多人只看到我的表面,无法窥视到我真实的内心…有很多事,很多才华,很感情我都是不善于做,不善于发挥,不善于表达的。总之,了解我的人应该知道我内心很复杂,有太多太多的纠结没解开,有太多太多的东西放不下,有太多太的事太在意。

以上只是我半夜醒来时随便想想,随便写写,并没有经过太多的思虑。文字有太多的重重,感觉很罗嗦,凌乱不堪

小狮租房
鸡婆的沙发~~~

日照的

:dizzy: ..有点头晕...

:dizzy:杂了

推荐一个论坛: www.fanstreet.cn
今天是圣诞节.也是fanstreet论坛的周年生日.
里面的主题很好看..

青岛老乡......

⊙﹏⊙b汗  受不了你

发表回复