新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我只是想你,只是这样想你

浅浅的月光,照穿了那不透光的忧伤。
我依附在静夜的楼阁,却望向那不着边际的远方。
假使我是可以飞翔的鸟儿,也是你赐予我那双长满千羽的翅膀。
如果你是那么爱我,怎么会有种嘲笑隐隐约约的在寂寞里歌唱。

我学会着遗忘,亦或是我必须学会着遗忘。
在我转身走进那片深林前,那一身鲜红的衣裙,渴望你能辨别我——你的爱人。
当那一片黑暗已经那么寂静的时候,我的心跳不再会那么积极。而我的呼吸,也许仅仅只是为了氧气。
看看你自己,再看看我自己。可笑得那么可惜。
我始终恨你,就像我恨我的上帝。
其实你可以救我,只是你放弃了最后一线生机。
我从来没有把我的死亡怪罪于你,是因为那也是我自己选择的爱你。
如果有这样一个雾气厚重的夜晚,月光透出的忧伤就是我的眼,想着你,只能这样想着你。
小狮租房
没有开始也没有结局
你靠近,我逃离。我靠近,你躲避。
刺猬爱上玫瑰。
越努力想要靠近,却越是伤害自己

又一痴男怨女,
不管结果怎样,过程都是令人陶醉的!

文章写的很好,哪抄袭的?

如果爱,就不会那么轻易的转身离开。
如果爱,就应该死守长存的耐心等待。
所以亲爱的,这不是爱。到现在我也才明白,你也无外乎如此,不要玷污我纯净的一切。
因为YOU ARE NOT WORTH IT

没有开始也没有结局
你靠近,我逃离。我靠近,你躲避。
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2688917

明明相爱,却为何不要在一起?
相遇太早,不懂爱,相遇太晚,不能爱,
真的只能这样吗?

回复 6# YYbaby

有时候,爱不需要原因。
而一段感情要开到地老天荒,却需要很多很多的原因。
有的人,在爱中坚强的伫立着,不离不弃。
而有的人,在爱中懦弱的摇曳着,始乱终弃。
不是每一个人,都可以爱着对方,等着对方,哪怕是到了生命的末忌。
如果你到了天涯,希望我在海角。却忘了,爱一个人可以翻山越岭,舍身忘己。
如果不那么爱,或者只是爱那么一点。何必指望可以轰轰烈烈的像本杰明和黛西般,在时间的岁月里,永远只为彼此停息。
我们都只是过客,因为没有放弃过自己背后的世界,甘愿为对方停止各自的旅程。
我曾经放弃过,而你没有接受的躲闪了。所以我不会再放弃第二次。因为已经不值得了

回复 7# 五月岭

你分析的很透彻

回复  五月岭

你分析的很透彻
YYbaby 发表于 26-12-2009 12:06

呵呵。
有些事经历过了,就会明白。有的人,爱过了,就会知道应不应该继续爱下去。
我们都只是凡人,我们的爱其实也很卑微。
你不是那个对的人,我的爱就没有那么伟大。

呵呵。
有些事经历过了,就会明白。有的人,爱过了,就会知道应不应该继续爱下去。
我们都只是凡人,我们 ...
五月岭 发表于 26-12-2009 12:08

所谓的爱情它只是一个美丽的回忆。舍不得放弃但是也不能留住。
   爱情是个杯具。

发表回复