新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小二黑

拿什么拯救你,我的变态恶邻?(89楼最后更新,完结篇)

看了这篇帖子之后的心情是振奋人心 早就应该以暴制暴了 有些人就是好好讲不听 非要别人发火了动粗了 才知道 ...
summeraguai 发表于 10-1-2010 11:17

她越线了吗,要是放过多到你的线位上就要出声了,我隔壁的也是把衣服晒到走廊上,不过没人说他,晚上回家那走路像恐龙走路样,没理他,晚上我就把电视开大大声

小狮租房
回复 90# 小二黑

恭喜楼主斗争成功!
今天一口气看完这个帖子,感觉国人还是很团结的。

恭喜lz终于获得了和平
谢谢你给大家提供了宝贵的经验
祝你好孕

她每天洗衣服,晾衣服从来不是轻轻的把竿子搭在铁架上,每次都是狠甩上去的,而且还是不锈钢的竿子,我们家的都是竹子的那么晒衣竿,可想她的声音有多大了,而且正好是在主人房的窗户上,我的宝宝每次都被惊醒,我以前也是每天被她吵醒.

怎么跟我们家一样啊?我楼上的也是用不锈钢竹竿,声音真他妈大!好不容易有个周末在家睡午觉,唉,他就来给你晒衣服了,贼准时!害得我没法去客厅沙发睡午觉!

改天我真得想个办法抓抓他把柄,最近抓到了!他居然不定时偷走道里的水!他们家楼梯口有个水龙头是TC平时清洗地板用的,我发现好几次楼上水老是哗哗流,偷偷一看,他居然私接了一根皮管在偷水!!!我打算去拍几张照片留着,哪天把我惹毛了,老子去TC告他,看不把他给抓起来!呵呵!

摆平啦,确实要恭喜啊

看到这觉得轻松了,看来对付这种变态人还真得以牙还牙!
投诉都没有用:(!这办事的都啥效率啊!:dizzy:

恭喜楼主 接下来安心养胎,生个白胖胖的宝宝

楼主家里真的就此太平了?
关注的人,冒泡多问一句。

首先向大家报告喜讯:在昨天打响的“对邻自卫反击战”中,我们首战告捷!今天早上又是不到七点我就醒了(已 ...
小二黑 发表于 9-1-2010 12:21

哈哈 恭喜~

恭喜楼主 接下来安心养胎,生个白胖胖的宝宝
Dreamgarden 发表于 11-1-2010 11:51

xiexie,谢谢!

发表回复