新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 请问一下:有人申请那个PASSION EZ-LINK CARD吗?

收到信,我看了一下好像只能享受到一些俱乐部里的活动的优惠。
这张卡在NTUC还能积分吗现在?

请问大家在NTUC或者GIANT都刷什么样的信用卡呢?成为会员的那个?
小狮租房
PASSION EZ-LINK CARD 不知道呢... 
我只知道有个PASSION 的卡.好像是用邻里服务有打折, 但是我都不用... 所以没有... 

NTUC会员的那个是OCBC 银行下的,新版的是银色的卡,旧版是金色的..
你看到那种卡上面有个橘子的那个卡,也是OCBC 银行的, 但是那个不是会员也可以申请的...都是超过20块能刷信用卡....

其他移行的的好像只有有POSB 的信用卡.. 但是要超过一定数目反正比20块多...

哎呀..刚才的回复忘记里面有不该出现的字了...晕....

PASSION EZ-LINK CARD 这个没听过... 只是知道PASSION 的卡, 邻里服务有折扣,还有NTUC 的分数, 但是我没有那个卡...
NTUC 会员的那个是OCBC的... 新版是银色的,旧版是金色的,那个是会员才有的... 你平时也能看到有卡上面有个橘子的那个也是OCBC 的,这个不需要是会员.  都是超过20块就可以划了... 
其他银行的好像只有POSB 的可以划, 但是要超过一定数目才可以划,但是好像比20块要多出不少...

xiexie!~

收到信,我看了一下好像只能享受到一些俱乐部里的活动的优惠。
这张卡在NTUC还能积分吗现在?

请问大家在N ...
凝凝316 发表于 27-12-2009 17:08

Citi 的 SMRT卡,又4.7% - 5%的积分,绝对划算

PASSION EZ-LINK CARD 不知道呢... 
我只知道有个PASSION 的卡.好像是用邻里服务有打折, 但是我都 ...
记忆消失 发表于 29-12-2009 14:44

OCBC 的橘子卡是FAIRPRICE PLUS,一樣有積分,10塊以上就能刷。還不錯。

Citi 的 SMRT卡,又4.7% - 5%的积分,绝对划算
cindyw03 发表于 3-2-2010 12:30

smrt卡不是每间fair price都可以刷的吧?

On
新的 passion ex-link card没有fairprice 积分功能

zither 发表于 3-2-2010 15:39

FAIRPRICE 只能用FAIRPRICE PLUS 和NTUC 的信用卡。SMRT 可以刷所有的COLD STORAGE 和SHOP N SAVE等等

zither 发表于 3-2-2010 15:39

FAIRPRICE 只能用FAIRPRICE PLUS 和NTUC 的卡。SMRT 可以刷所有的COLD STORAGE 和SHOP N SAVE等等

发表回复