新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 你来这边长暗疮,豆豆了么?

不知道是不是我一个人这样,在新加坡居住的日子,总是不停的长豆豆,一个地方好了,另外一个地方又出来一堆,都快毁容了。
看医生也没用,但是一旦回家几天,就马上好了,呵呵。看来应该是气候问题啊。

不知道大家有没有啥自己的办法分享一下啊?
用了bodyshop的茶树精油也没用,估计豆豆对这个免疫...
小狮租房
我长的是小豆豆,像粉刺一个,不知道和你的情况一样吗,我家是北方的,皮肤一直很好,前些年去深圳也是这样,后面回北方就好了,我觉得可能是脸没有洗干净(虽然每天都用洗面奶很认真的洗)。不过上个周四买了个安利的垢洗面奶,(主要是看她有去垢的功效,而且便宜,不到三十块才买的.因为家里已经有好几个面膜了,所以想买个便宜的用一下,看看倒底是不是因为没有洗干净的原因)周四一次,周日一次,昨天也做了一次,现在已经没有新的小痘痘长出来了,你可以试一下,声明一下,本人不是做安利的,你也可以买别的牌子的去垢的试一下

我也是来了新加坡才爆发的。。。。。。。。BODYSHOP TEA TREE OIL对我有效,不过只对大豆毒豆有效,小的我已经开始忽略不计了。。。。

= =我已经从脸发展到了身上。。后背有不说,竟然在颈椎根那地方也张了。
我也北方人呢。

试试喝苦瓜水吧。。
我准备尝试了,
听说北方来这边很容易上火。

多洗洗澡吧。。

我过来反而好了,气候湿润,水也好,我皮肤比国内好很多

在新加坡长痘最少是去看医生  不然的话小心毁容呀  看一个医生差不多30到40但是他们会针对痘痘给你吃的和搽的 好过你去外面随便买  我之前一直长 什么牌都买来用 后来看病的时候他顺便帮我开了痘痘的药和搽的 就好了

我也长痘痘,不过貌似最近控制下来了,偶尔冒一两颗。不知道是不是去看了中医的原因。我的一个同事的老公也去马琳百列一家中医看了,2个月,一共不到100新币,她说他老公几乎也不长了。另外我有一个方法,就是坚持每天泡脚,半个小时以上,泡到出汗。

真是个人有个命,我是来了这边皮肤比国内好了很多。

最好是去看中医, 发豆豆要内调,我什么化妆品都用了也没用,谁有不错的看内分泌的中医介绍下~

发表回复