新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

孩子要上幼儿园,当妈的心里好紧张啊!!!!

孩子刚刚过完2 岁生日,下个星期一就要去幼儿园报到了,想想她才2岁,第一次离开妈妈和婆婆,自己要去闯,心里的滋味真是不好受。 各位姐妹们,你们的宝宝第一次去幼儿园,你们都是怎么样渡过的,我真的一点心理准备都没有,怕,怕
小狮租房
我家3个宝一月11号开学啦,和LZ一样,心里好紧张啊,担心的事情好多,怕他们大小便不会和老师说,饿了渴了没人知道,怕太调皮捣蛋惹老师烦。。。。总之,操不完的心啊~~~

我家3个宝一月11号开学啦,和LZ一样,心里好紧张啊,担心的事情好多,怕他们大小便不会和老师说,饿了渴了 ...
三只小金猪 发表于 28-12-2009 23:44

哇,真快。不过你家还好,至少他们之间还是很熟悉的,将来会一路陪伴着对方,想想都觉得窝心。
希望大家的宝贝都能尽快适应!!
一切都会好的,一切的紧张和彷徨都是暂时的,加油啊,妈妈们。
说得容易,估计将来送勋弟上幼儿园的时候我还是会疯掉,呵呵……

哇,真快。不过你家还好,至少他们之间还是很熟悉的,将来会一路陪伴着对方,想想都觉得窝心。
希望 ...
迷糊小妈咪 发表于 28-12-2009 23:54

我和他们爸爸去找了几次校长才给他们分到一个班的,就怕给他们3个分开了,等下哭得半死,头痛唉。结果老师还担心呢,怕他们3个在班里形成自己的‘小团伙’,不和别的孩子玩。。

我家的1月5号,担心害怕中

看过很多次了,但是还是不免会担心,会紧张。好像自己也只有豁出去了

我和他们爸爸去找了几次校长才给他们分到一个班的,就怕给他们3个分开了,等下哭得半死,头痛唉。结果老师 ...
三只小金猪 发表于 28-12-2009 23:58

这是我看到关于上学最搞笑的东东;P     他们三个一起上学    不知给多少家长羡慕啊    而且是仰慕:lol

你孩子有你这样的妈妈,真是幸福,做了这么多准备工作,事无巨细,我去面壁去了,内疚。

谢谢你的分享。能做好自己的工作,安排好孩子,晚上再照顾好孩子,这样的妈妈太能干了。

唉!说不要担心还是会揪心,沮丧了一整天了也,55555555555555555,想找个地方哭出来,

楼主不要担心太多,其实孩子的适应力还是挺强的。
我家婷婷是今年12月7日整三十个月时上的全天托儿所,刚去的一个星期,每天早上她都会哭,我呢就躲在门外听她的哭声,当时心里也好担心!虽然早上送去时会哭,但每次下午去接她时,看到她在里面很开心,也认识了不少小朋友,心里就感到很安慰!
一个星期后,她已经很适应托儿所的生活了,有时早上不肯起床,我就会说:“有好多小朋友在等婷婷一起玩呢!要不要跟小朋友一起玩?”她就很开心地笑了,马上起来小便、喝奶,然后跟着爸爸和我一起去上学了!

发表回复