新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急急急~~~是不是每个POLY毕业的学生都有政府的PR邀函信?

我也是2007年拿的student pass,现在在义安理工就读,明年2月马上毕业咯。
但是我最近去移民厅问关于PR的问题,工作人员说我没有政府PR的邀请函。我就问他们不是每个政府学校毕业的学生都会受到么,他们却说有些人没有,如果每个人都有的话那新加坡就没有外国人了。请问这是真的吗?
本人很着急,来新加坡读了3年就为拿个PR,但是人家说我没有,请问真有这回事吗?
又没有POLY毕业没有拿到PR的呢? 拿到PR的人具体是怎样拿到PR的呢?急~
谢谢啦!
小狮租房
不是每个人可以拿,也不是成绩好就可以拿,给不给是看移民厅的眼色,急也没有用

不是每个poly生都会有pr信

如果没有收到好像是可以去移民厅申请的要那个邀请函的

因为新加坡发生了一些事情
PR信不是那么好拿的
就算你拿也不是那么好批得
祝你好运

回复 2# andrewman520

你们是什么时候知道这个情况的阿?当时政府不是给我们承诺毕业就有邀涵信吗?

回复 5# huchenxi99

新加坡发生什么事啦?当时是政府给我们PR邀涵信的呀?

我第二年就收到PR邀请信了,然后申请就批准了。
顺便说下,我成绩很烂。。。

回复 7# vivianTan
政府有给你书面承诺吗?这是不可能的。。。唯一的办法就是打电话去问。只能安安分分的找个full-time的工作,然后申请!没有信,不代表你不可以申请!

这个只能是有几率的。。。
不是每个人都有的,但是你是有权利去申请的

现在的政府抽风一样的,管的严的很。。。

发表回复