新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

豆豆班~豆豆班~豆豆班~豆豆班~豆豆班

再过几天就2010年了,坛子里有不少宝宝到了上豆豆班的年龄了吧,我家威廉也到了,所以想开个帖子,大家交流一下,嘿嘿

我自己有几个问题

有没有哪位已经报名了?或者准备去报名的?

NTUC 的MY FIRST SCHOOL有没有豆豆班啊?

怎么报名?我家楼下有个NTUC,但是至今都不知道哪个房间是办公室。。。。。。。
小狮租房
孩子长得真快啊,好象一眨眼的功夫,奶娃娃个个都要背上小书包了。:)

孩子长得真快啊,好象一眨眼的功夫,奶娃娃个个都要背上小书包了。
一家四口 发表于 29-12-2009 15:29

可不是,时间还真的飞似的呢,想当初刚开贴的时候,孩子好像才4个多月大,现在都准备要去上学了!!HOHO~开心开心

melissa 该用户已被删除

呵呵我家宝宝1月4号就要上学了也是楼下的NTUC11月给我们打了个电话就再也没打过还是我自己去问的,价钱上比别的都贵,几大十元,不过看在离家近就忍一下啦,还没看到里面的服务

我也等着大家回答呢。。。我每次路过组屋楼下的豆豆班,都舍不得那些孩子们坐在地上,头上顶着风 ...
melissa 发表于 29-12-2009 22:45

豆豆班需要吃的么?好像就2个小时吧?

我报名去双妈的那个幼儿园试课了。。怎么还没有通知我的说。。。。

melissa 该用户已被删除

可怜的孩子们,这就要步入漫漫20年的求学路了。
回首往事,自己在幼儿园的点点滴滴还历历在目,弹指一挥间,儿子都要去上幼儿园了。不知道下次再弹指挥一下,是不是就是孙子去上幼儿园了。

我也在找啊。。。呼呼。。。不过,这星期去了两间都说满了。。连waiting list里面也已经有5,6个人了。。。
行动太慢啦。。。。。
估计要等几个月才能去了。。。

豆豆班就两个小时。。不包吃的吧?、
另外老师说了,18个月到3岁的班是最满人的。。其他都没有满。。。奇怪哦!等我们宝宝上学的时候,人也是多多的啦!~!~!唉。。已经开始担心小学抢学位了。。。

你这么迟才想报名,那可能要等到明年了,我家的今年7月份去填表排队,全班是6个孩子,我家的已经是第5个了 ...
cbj 发表于 1-1-2010 15:04

啊,豆豆班要几岁开始报名?我家小朋友快一岁了,这么说来是不是现在就要开始行动了?

借搂主帖子请教各位妈妈们,西部有没有什么好的豆豆班?

谢谢了

发表回复