新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请PR5个月10天,收到ICA寄来表格,请问有经验者帮忙

如题,收到一封信,问父母和兄弟姐妹的职业和工作时间等

请问谁之前有收到过类似的信件么?我填写表格的时候明明都已经写得很清楚了

designation,  rank,  duties这三个怎么填呢

请大家给我个例子,比如税务局办公室主任,翻成英文应该写什么。。

另外我朋友说,ICA寄信给我,就是说明对我感兴趣,

有没有补充过资料的朋友到最后还是没有批的呢?谢谢!
小狮租房

这资料我7月的时候就补过了。。到现在还没音讯~~=。=

回复 1#

我当时也收到了,就是再填的详细些而已,我是3个月整的时候收到的,后来去递交这个表格说一个月内有消息,结果实际又等了5个月批了。。。恭喜可以补资料啦

为什么父母不是中国公务员的话比较容易批?

我父母都是公务员,一个是海关,一个是税务局,而且都是处级以上的·。。

会不会影响啊~要是真影响的话,就只能怪我父母了。。

为什么父母不是中国公务员的话比较容易批?

我父母都是公务员,一个是海关,一个是税务局,而且都是处级以 ...
咪 发表于 12-1-2010 11:34

因为如果是公务员的话,怕你有移民倾向,也就是调查你的财产会比较麻烦
没办法,中国特色

直接填mather:customs officer 你父亲的不知道怎么翻,要证明文件的,超麻烦

。。。。。。。好吧

要是不批,回家怪爹妈

没有什么影响...

不过这世上没有什么100%的事... 特别是现在

阿哟,我前1个礼拜刚收到这个。
还有就是我上个礼拜去的时候,长官说rank是军衔的意思,如果没有当过兵就不用填。
另外就是记得填写父母工作到现在,所有的工作历史阿。
我已经去过一次了,最后还是回来了。
最恨的就是问题不一次说清楚,去一次说一个问题。

发表回复