新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] LTVP去印度尼西亚办要办VISA吗

请问有没有人知道持LTVP去印度尼西亚办要办VISA吗?谢谢
melissa 该用户已被删除

要!落地签~不过小心被印尼海关敲诈,穿的简单点,普通点~那些人,哎~~~~~
melissa 发表于 30-12-2009 15:24

有时候马来西亚也是,看到一个MM,明明是入境的时候officer没给她在护照上盖章,白卡有,出境的时候百般刁难,只有一个要求,就是Kopi钱喽。

谢谢二位的回复

落地签,十美金,七天,或者二十五美金三十天
一定要用美金,用新币的话,七天三十。。。

落地签,十美金,七天,或者二十五美金三十天
一定要用美金,用新币的话,七天三十。。。 ...
不回首 发表于 30-12-2009 19:55

楼上,至少我在雅加达入境的是不是30,那时候他们要16,但是不收硬币,所以如果你有3个2元还好,如果没有就叫可能要付17或20了。当然他们印尼盾也是收的,不过汇率算下来还是美元最划算。

楼上,至少我在雅加达入境的是不是30,那时候他们要16,但是不收硬币,所以如果你有3个2元还好,如果没有 ...
taotaofeng 发表于 30-12-2009 20:59

我遇到最多的是收30,可能bintan和batam,海关要比雅加达的更腐败。
崩溃的是我同事没有零钱,给50的,海关那边也说没零钱。。。

我遇到最多的是收30,可能bintan和batam,海关要比雅加达的更腐败。
崩溃的是我同事没有零钱,给50的,海 ...
不回首 发表于 30-12-2009 21:22

不会吧。我每次都给10美元,准备好的。新币是18。但你如果没有零钱,那很可能都不会找钱。
以前我去泰国,落地签,一人300多铢,三个人1000不到,明说了不找钱。有的,一个人一张500或1000的进去,也是无找,更冤。更可气的是,那些人,拿到钱直接往口袋里装,都不放到抽屉里。相比而言,中国好多了。

啊,我当时在BKK机场直接跟我说1000B,更可气那个officer去吃饭了,把我凉那半个多钟头,我们是公司集体去的,十几个同事就在外面傻傻的等。

啊,我当时在BKK机场直接跟我说1000B,更可气那个officer去吃饭了,把我凉那半个多钟头,我们是公司集体去 ...
whataday 发表于 31-12-2009 14:07

1000的日子已经很久了,只不过最近1000都免了。。

发表回复