新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ﹎.寓言。

家人有意向让我过年后去新加坡JCU读研 这个学校好吗?

嘿嘿,,,忘了,,嗯,我同学去了这所学校,是新加坡的公司帮她申请的,你要是准去的话,可以问问他们,办理过去是免费用的吧!反正我同学是没有交费用啦!713000151是这个QQ吧!

小狮租房
回复 27# springinsg
这个贴非常多JCU的同胞啊。呵呵,那我就一定是大学生了吗?我说了什么让你觉得不真实呢?JCU是私立?这个是不真实的?
说了那么多天花乱坠的又怎么样?
你说JCU可以申请一年的签证,让学生可以找工作。这点的确是和其他的私立学校不一样,是可以让别人有比起普通私立更多的机会。那我觉得其实在新加坡读书的同胞们还不如去英国,英国随便什么大学在教育部注册认准的学校都可以有毕业后两年的PSW准证留在英国,只是很少有人找到工作。。。。
还有,我没有否定JCU在新加坡的成长。我只是一直在强调JCU是私立。
我是对PSYCHOLOGY不重视,但是不代表我的立场就是否定它的重要性。这个专业在现在的市场里来说找工作的机会少之又少。。。
进化论?深奥啊!这也能联系上。。。
哪个POLY的哪个系的Prof?你给个名字,别给一个,二个,按照你这么说应该有很多吧,看看有没有我认识的!
JCU是私立的就是私立,请不要用任何的字眼去修饰这个事实。对于JCU的其他描述我也没有否认过,只是希望大家能够看清这一个事实,然后再比较。JCU在私立里面能比其它学校私立比是因为其他私立基本上找到工作的机会很渺茫。。。所以读JCU并不能一定让你找到工作,不要给每个想读你们学校的人任何口头上的承诺,因为那不是事实!

回复  springinsg
这个贴非常多JCU的同胞啊。呵呵,那我就一定是大学生了吗?我说了什么让你觉得不真实呢 ...
andrewman520 发表于 27-1-2010 00:12

andrew 如果我的回复你都不相信,我没有必要再说太多。
只是希望你可以尊重一个大学的名誉。
至于你要询问的数据,我已经很清楚地告诉你sourse了,请自便。

不了解不代表就要去诋毁它,谢谢。

大学是我们所爱的母校,相信你也会理解我们的心情。

回复 33# springinsg

谢谢,承让了

说句公道话!在JCU读了2个月了,现在马上要上LEVEL3了,总体而言,学校对于英语水平方面的把控和严谨是值得肯定的,对于andrew同学的担忧表示理解,但是换个角度而言,你说的世界TOP100确实是好,但是你有没想过是否你够资格申请TOP100,你的学历是否够,你的雅思成绩是否达到6.5,你的在校成绩是否优秀。我想如果你真的在国内有个过硬的学历背景的话,这个什么所谓的JCU中介也不会推荐给你。说白了来JCU的都是些个人学历背景有缺失且怀揣着满腔热血想要努力向上的青年,这里至少是提供了一个平台,不管你是学术研究来讲还是只为了语言,至少这边给你提供了一个严谨的平台。如果你对这边的毕业率或者课业压力不满的话,你换个角度想,要是多年后你从校门走出,你一提到JCU,人家就说这里是给钱就能毕业的学校,而对你报以另眼看待,你怎么想。任何大学他的水平都是靠严谨一步步慢慢积累下来的,不是今年明年你把控的严格点,你的学术投入多点,到了后年就能跃升什么所谓的TOP100。至于学费问题,毕竟是国际学校,你想要是澳洲校区的学校比新加坡校区的贵一倍甚至以上的话,学校的董事会在市场营销和招生上要怎么控制。而且学校招收优秀师资和科研研究都需要钱。这毕竟是私立学校,市场化经营和赢利肯定是很重要的目的。你有选择学校的权利,但前提是你自己是否够强,是否有那种资本去挑选!

发表回复