新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

话说寿险代理员

报纸招聘广告经常见到

招聘寿险代理员

内容是好配套,限新加坡公民和PR申请。

做保险代理这么容易呀?没有条件限制也不用培训上岗?

谁是干这个的?有底薪有CPF吗?容易做吗?
小狮租房
做保险的,来说说~~~

报纸招聘广告经常见到

招聘寿险代理员

内容是好配套,限新加坡公民和PR申请。

做保险代理这么容易呀?没 ...
老鼠爱小米 发表于 30-12-2009 22:08

斑竹,记得先前的帖子有讨论过类似问题哦 ... ...

基本条件:

新加坡公民=〉拥有至少4个O Level pass (最新的应该是拥有A Level 或 Diploma) 或以上文凭

新加坡PR => 至少拥有相当于Diploma或以上文凭

接下来:

考获新加坡保险学院的入行相关证书==〉M5, M9 以及 HI=〉 CGI、M8 ... ...

再来:

MAS以及保险协会要求的为期3~5天的上岗培训(各个公司可以自行安排)

上岗:
以上全部顺利通过后,新人可以联络客户;但最初正式接洽客户,leader或Manager必须陪同在旁给与必要指点,以免新人由于业务不熟而向客户传达错误信息;胜任后可以单独邀约客户

更详细的情况以及相关的职业生涯或福利,每个公司不同。有意了解的话,每个公司都有例常招聘会或职业展,不妨去看看

斑竹不会要转行吧

我只是想了解多一点这个招聘是干什么的。
貌似也没有他广告说得那么简单呀,其实又要培训又要考试的。

请问班竹是做哪一行的啊? 既然不是做保险这行的, 怎么会被选为这个版块的管理员呢.........

从事保险行业的必须PR/CITIZEN,而且必须通过几门考试,有中文的,一般很容易。

不过米板真对作保险有兴趣?老实说不容易啊

我只是想了解多一点这个招聘是干什么的。
貌似也没有他广告说得那么简单呀,其实又要培训又要考试的。 ...
老鼠爱小米 发表于 1-1-2010 18:46

这种招聘大多是经理级的招聘手下,因为下属的保单上司也有提成的,和传销有点像。我的保险经纪(大东方的)就经常劝我加入,或让我介绍人。一种是有底薪的,但必须完成一定的销售量,且要写报告说明每天的行程;另一种则没有底薪,完全靠提成,个人比较自由。做的好的人也是有CPF和保险的,还有花红和旅游奖励。做保险初期比较艰难,如果做久了,有比较稳定的客户就比较轻松了

请问班竹是做哪一行的啊? 既然不是做保险这行的, 怎么会被选为这个版块的管理员呢......... ...
王者风范 发表于 2010-2-3 20:49

请问你,这个版块叫做【保险版】吗?
咱们这个版块也有讲银行,是否需要从银行家里面去选一个来做版主?
还有,我不是【管理员】。

一个好朋友在做保险,很拼、很累,一直坚持着~
另一个把人脉用尽后,放弃了~
所以,不容易啊~

回复 4# 老鼠爱小米

是的, 做保险代理员, 有很多培训, 还要遵守MAS 的指令. 有很多东西可以学到的.

发表回复