新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请PR,关于工资单的问题。。。。。。。。。。。

想请教一下大伙,我的底薪是1200,补贴是600,每个月都是固定1800,但我住在公司租的组屋,每个月会被扣近三百块,进银行的钱每个月差不多一千五多。。。。我申请PR的时候需要怎么做会比较好呢????????叫公司HR做一张最后六个月的工资表每个月1800,还是要把每个月的工资单交上去呢?............还是.........
大伙有什么好的建议,怎么做比较好呢??????????????
小狮租房
你是SP吗?还是等等再申请吧
底薪才1200的话按道理连SP都申请不到的。

你工资单上不是1800?
如果不是,那就让HR做一张1800的,那300元是房租,也是工资一部分。

你是SP吗?还是等等再申请吧
底薪才1200的话按道理连SP都申请不到的。
ysome 发表于 31-12-2009 09:06

我五月份申请的,申请的时候公司给MOM的资料,也是底薪1200,补贴600!批文上也是这样的!

回复 5# run940

你要是愿意去试一下,就照实写吧。
其实写多少都不重要了,现在这个时候就算底薪1800也拿不到PR的,做假就更不好了。

我的条件不是很好,当初申请的时候还是拿中专的证书,在新加坡物流工作了4年半,我们公司是控股集团,下面有几间上市公司!

这样的条件应该不会被批准的。。。。。你还是等时间长一点吧!机会会比较大。。。。。

三月怎么样啊?

发表回复