新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】关于卖房广告

小米版主,今天欣喜的看到两个卖房广告,可惜只有几个小时就被你们封了,转去整套租售了。
可以恳求你们允许他们在这发帖吗?理由是:
1.投资理财版人气很旺,我想几乎想买房的都常来这,而整套租售,几乎都是出租,要不然就是那些中介登的没有意义的卖房广告。真正想卖房的屋主,去那里登,根本没意义。
2.我们多么盼望有一个组屋出售栏目,就像单房出租那样的,可是没有几个屋主来这卖房,所以更要鼓励屋主们来这呀。能让投资理财版暂时给他们一个平台吗?
3.其实我觉得很多屋主也是想自己卖,不通过中介的,毕竟中介费能省很多的。只是这没有专门的广告栏,所以盼望版主能给他们个机会,也给我们这些想买房的一个机会。
小狮租房
我刚才也只是问了一下,发卖房子的是否违规。还真的就被封了。
小米斑竹只是公事公办而已。是狮城网站要赚钱,非要搞个付费广告。所以不得在其他地方发房屋广告贴。

个人以为,这个规定并没有给我们这样的网民带来一点儿好处。
只是网站想赚钱的一个手段罢了。

整套租售版,是付费广告版,先交钱,后发帖。没交钱,帖子发不出来。我哪里转得去?

在投资版买卖房子,只要不是【房屋经纪】在这里明目张胆地出广告买卖房子,我还是很通融的。可是,投资理财版【禁止广告帖】,【只欢迎讨论帖】,这个宗旨不能打破。一旦打破,都来了,犹如洪水猛兽,比如房屋出租帖子,我挡不住呀。我允许了房屋买卖帖子,马上就会有人效仿,马上就会涌来房屋出租帖,我不允许房屋出租帖的话,房屋出租帖肯定跟我闹。我允许的话,不但太多了而且房屋出租版就失去了存在的意义。

我想给大家买卖房子提供方便。特别是现在市场上的【房源】挺少的。我连续买了几期的报纸都看到【房屋出售】那个类别的广告少得可怜,很多区都是0房源。有房源的区不是我们所要的。其他几个英文的专门的房屋网站,那上面又很多的【假广告】。所谓【假广告】,就是卖掉了没有删除的或者是打不通联系人电话。我很能理解这些。但是,也请大家理解我。版规面前,人人平等。不然,我不好服众!

回复 4# 老鼠爱小米

我也正想提这个建议,没想有人比我动作更快了。为我们以后想卖房子的人做好准备,双方又可以省了中介费。版主你看亲亲宝宝不也是有个跳蚤市场嘛!

上有政策,下有对策。
版规说:禁止广告帖,欢迎讨论帖。发帖子的长个心眼,不要发看起来是广告的而是变换一个语调儿,帖子是在讨论的。这样子不就解决了?
新加坡的规矩是:只要没有人投诉,上面就不管。一旦有人投诉了,上面不出面来处理肯定不行吧?这个规矩对于来新加坡有段时间了的朋友都不会陌生。

版主,是磨心啊。大家要理解版主的难处。

如果不是2楼出来公开地抗议的话~~~~~~~

版主不容易当,不处理的话,有人有意见。处理了,也有人有意见。

就算版主接受了广大网民的意见,允许在此发房屋买卖帖子。可是,网站管理层呢?论坛管理员会不会教训版主【不负责任】?整套出租和整套出售是收费的,所有帖子都要经过审核才能发布出来。论坛管理层给版主扣一个【扰乱论坛秩序】就问题大了。这是经济利益论坛的损失呀!

所以,各位还是不要为难版主了。

理解理解,版主不好当,我并没有难为版主的意思,请版主不要介意。能把投资理财办的这么欣欣向荣,版主真是能干呀坚持支持版主!
强烈呼吁各位想卖房的弟兄姐妹们,注意你们的言词,比如标题不要写我要卖房,而是写“大家帮忙看看,我这房好卖吗?”这种形式,内容也是把自己房子的优缺点写上后,再加上大家觉得我的COV大概能要多少呢?等等,大家自由发挥吧,只要看起来像讨论贴,而不是广告贴就行了。然后留下QQ号,或站内留言。
版主,你看这样行不?

楼上的聪明,一点就通。

发表回复