新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于生男生女,烦

10月份就照出来,我的头胎是女儿,我家挺高兴的,老公家那边因为知道我们打算要三个孩子,就跟我说以后还有机会生孙子。。。郁闷

我自己家从小就是重女轻男,外婆是晚清最后一代的格格,有2男3女,但是也是对我妈和另外两个姨比较好,我这代只有我一个女儿,其他全是表兄弟,所以理所当然是掌上明珠。

老公家就完全不一样,5代单传,军人世家,前面几代一直到我公公都是将军,我老公现在是上尉。

当初嫁他的时候就知道一定要为他家生个儿子,但是其实打心底里不是很愿意,也不是我自己重女轻男,自己生的就算是怪物我都喜欢,但是我的儿子未来被绑得死死的,只有当军人一条路,

其实我老公其实很喜欢理工,身体也不是很强壮,但就是因为家庭原因不得以从军,我不想让我儿子牺牲了自己的梦想,但是谁知道我有没有这么好的运气下两胎还是女儿。。到时候我公婆家肯定会不高兴的。。
小狮租房
龙的传人的家庭大多重男轻女,我生下女儿后,婆婆家都没人来看一眼.
我老公家就哥俩,大伯哥家是女孩,所以我怀孕时他家还是非常希望我生男孩的.
别人爱理不理,反正我有小棉袄

烦什么,顺其自然呗

烦什么,首先男女都一样,全是女儿也没什么不好。
            在来你公婆没有权力干涉你儿子事业的选择,等他们想干涉时还在不在这个世界还不一定。你儿子都没生呢,就开始烦军人的事,这样生活多累。
    孩子长大后有他们自己的选择,就算是父母只能给意见和辅导。不菅是事业还是婚姻,未来的事情要尊重孩子自己的选择。

虎宝宝?女的好!

你们家那叫什么女尊男卑啊 我们家老公睡觉前都要给我请安的

我还好,一个继子,自己生了一男一女

LS不错 不过当继母关系是不是很难处啊

LS不错 不过当继母关系是不是很难处啊
ding556148 发表于 3-1-2010 09:35

好难啊,现在觉的他姨妈有毛病的,天天跟儿子说,要是你妈咪打你骂你的话,你就打999,或跟他说你一定要记住你亲生妈咪,新妈咪自己有宝宝,不会爱你怎么怎么的,我都够忍的,几十岁人了还这么说话,多一个人爱他不好吗,有兄弟姐妹不好吗,没结婚的老女人就天天来烦我们,再忍下去我怕我真会变成她所说的坏人了

10月份就照出来,我的头胎是女儿,我家挺高兴的,老公家那边因为知道我们打算要三个孩子,就跟我说以后还有 ...
咪 发表于 31-12-2009 14:13

公婆不高兴,叫她们自己生,现在都重女轻男了

发表回复