新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] del

del
小狮租房

你要知道什么信息?

楼上你好,想问问你住在那边感觉如何?买菜,交通?不知道是否方便说说孩子上学的情况?
我在那边看了几个房子,还是挺喜欢的!

这边比较干净,挺方便的。如果有父母在, 买菜很方便, 他们通常去裕华村和武吉巴杜,步行,有小路,也不贵,Imm的肉不新鲜,蔬菜的种类也有限。
至于交通,驾车直接上pie去tuas或者市里都很方便。
上学方面, 路对面288有全天的childcare(n1-k2),一般,收费也不贵,不过超级热, 因为这边很多30-40岁之间的夫妇,都是孩子上学的年龄。还有Pap半天的在285.过另一个街,还有1,2个全天的幼儿园, 就是有点远。
我知道的孩子们去的小学:南华,南洋,培华,儒郎,伊丽莎白,裕廊小学.不过基本上都是在一公里之外,如果不进这些,还有附华,裕华,就比较差了.
这边至少20%都是中国人。
这边的房子是为数不多的面积比较大的房子, 现在的新房面积小多了。你看房子,主意南北方向,靠近公园的很通风,凉快,265那个离草坪,有一面东晒,早上不到7点家里就热了,284有西晒。 这个自己要注意。

谢谢flyheart的热心回答!
我给你发了短消息,呵呵

这边比较干净,挺方便的。如果有父母在, 买菜很方便, 他们通常去裕华村和武吉巴杜,步行,有小路,也不贵 ...
flyheart 发表于 3-1-2010 09:57

详细,呵呵

我觉得这边挺方便的,看好哪个大牌了?

回复 6# Jaylenelei

谢谢, 呵呵。

那地方就是小学太闹心.

犹豫间,房子让人买走了,但还是挺喜欢那里.

发表回复