新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 逍遥居士

[保险] [投票] 【保险】你家车子的保险是在哪一家购买的?

每年10%的折扣是给上一年没有索赔的客户,即NCD, 最多可达50%,即连续5年或以上没有索赔,和买了几年保 ...
cindyw03 发表于 3-1-2010 12:22

我家是连续5年都没有索赔呀。是不是要和保险公司谈条件。

小狮租房
我有个朋友13年 NCD,保险扣到了最大额度,55%。他现在是宝啊,远亲近邻买车都挂他的名字,这样保险要少好 ...
maurice 发表于 3-1-2010 01:29

你的这位朋友和他的远亲近邻都很大胆阿,买保险就是以防万一,万一出了什么事,后果是很严重的。
freesoul99 发表于 4-1-2010 15:25

开眼长见识了

第一次听到如此操作,用心良苦哦

小心为妙

我家的是nissan 的cefiro,2.3的,我家也扣55%阿,可是也超过1000呢,好像不多,一千出呢。

我家是连续5年都没有索赔呀。是不是要和保险公司谈条件。
sosbb 发表于 4-1-2010 16:18

如果你还只是拿到20%NCD的话,最好同保险公司确认一下,搞清楚原因

回复 27# michael8330

恭喜

至少创造了5年无事故、平安驾驶哦

顺利平安

事业辉煌

我家的是nissan 的cefiro,2.3的,我家也扣55%阿,可是也超过1000呢,好像不多,一千出呢。 ...
dawn11 发表于 4-1-2010 22:06

恭喜又一驾驶 老手+高手

同等条件下愈年轻,车保险愈贵的... ...请问你家投保哪家的车险腻

哎呀把最重要的问题给漏了,哈哈,不是我驾,是我老公驾的,我们当时没空找,随便找了NTUC的代理,不知道1000出是便宜还是贵呢,估计是2.3的贵吧。

回复  michael8330

恭喜

至少创造了5年无事故、平安驾驶哦  

顺利平安

事业辉煌 ...
逍遥居士 发表于 5-1-2010 00:41

我驾车已经超过15年,只被人撞过屁股两次.
都没有claim过自已,只claim过人
55%应该是亏大了.

我们家是买MAYBANK的,一年800多而已。

我驾车已经超过15年,只被人撞过屁股两次.
都没有claim过自已,只claim过人
55%应该是亏大了.  ...
michael8330 发表于 5-1-2010 11:07

舍财免灾 :victory:

亏个啥呀 :P

发表回复