新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

/

今天香积子通知我又有新的活动了,赶紧跑来看一下,火锅,我的最爱之一,非常的诱人,又是团圆饭的说,嗯,我顶贴先,因为还有很久的时间,现在不能确定能不能去,我怕,像上次准备好了去安妮家的圣诞派对,结果有表演没去成。
如果2月6号没有表演,我们一家三口都去。

小狮租房
我现在没办法决定,但绝对支持!

小孩子也是按人头算的额?
荡秋千 发表于 3-1-2010 13:48

这个不清楚哦。。。估计小朋友不算的吧。反正我们家上次去是不算的。嘻嘻嘻嘻。。。

我们家3大2小(我婆婆也去),不过我要这个星期六最后确定,因为我要把那个星期六的课调一下。 ...
only123 发表于 3-1-2010 14:13

好的。。所以我特别提前1个月。。。让大家好提前预留时间。。HOHO。。。你婆婆去,我也带我拔拔麻麻。。^_^

他是开刀拔牙,还一次开三颗!
实在没有办法(⊙o⊙)哦!
他拔完牙,只能喝粥,脸还肿的得跟被人打一 ...
香积子 发表于 3-1-2010 14:33

可怜阿。。。。。。没关系。。你去就好。。嘻嘻嘻嘻嘻。。。。不能没有美女麻麻。。。不然收视率会很差。。。咔咔咔

想去     但还没决定人数        如果老公实在来不了     我自己也会去
-妞妞 发表于 3-1-2010 15:10

欢迎哦。。。确定了记得点击第一楼的我参加按钮。。。^_^

今天香积子通知我又有新的活动了,赶紧跑来看一下,火锅,我的最爱之一,非常的诱人,又是团圆饭的说,嗯, ...
susanshu 发表于 3-1-2010 16:02

好的阿。。。期待等着你们来。。。。。。干脆给我们也带来个肚皮舞表演好了。。嘻嘻嘻

我现在没办法决定,但绝对支持!
文泽秀杨 发表于 3-1-2010 16:08

可以带你婆婆一起来。。^_^

这个我绝对要去,风雨无阻哈!
大家就都穿的凉快点去就好了!我和老公必到,儿子应该不去,怕他去会影响我 ...
nini628 发表于 3-1-2010 17:08

咔咔。。太棒咯。。。记得点击第一楼的我参加给我人数数据阿。。。谢咯。。期待ING。。

拖儿带女报名咯~~~

发表回复