新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 紧急求助::关于短期社交访问(SVP)!!!!!谢谢了!!

本人担保家人申请到多次往返E-VISA来新加坡旅游,E-VISA有效期从(01-DEC-2009 到 26-JAN-2010),家人在04-DEC-2009入境新加坡时,盖在护照上的短期社交访问准证(SVP)只有30天。由于这两天高兴着过新年,居然把在线延期短期社交访问准证(SVP)的事情给忘记了。。直到刚才才想起来,算了算时间。今天,也就是03-JAN0-2010,就是能合法呆在新加坡的最后一天了。但是现在已经错过了ONLINE延期的时间,更何况,今天又是拜天,移民厅又关门。。。现在是没有办法了!!!

想问问有没有谁有遇到和我们一样的情况???如果等到04-JAN下去移民厅补办延期,是否可以,有何后果??
情急之中,想到一个下策,是否可以带家人去印尼巴淡岛,等会儿早上去,晚上回,这样再次使用E-VISA进入新加坡。。。。不知是否会有问题????

有清楚的朋友帮帮出点主意,真的是谢谢了!!!
小狮租房
去马来西亚行吗?

谢谢了,现在己经在去坐船到印尼的路上了!

回来了吗???

回来了,在印尼那边,除了落地签10块美金以外,家人还给请进了房间给移民官员黑了50新币,不给钱就不让人入境!晚上从印尼回来,一切顺利!
回到新加坡,家人又给请进了新加坡移民厅的房间,让解释为什么在SVP最后一天进出的原因和入境卡的问题。
因为我在家人新加坡入境卡上写了要求30天的停留时间(原因是要带家人在E-VISA过期前要去曼谷旅行),遭到了询问。《我自己估计是30天入境时间大概不符合入境要求》,但给长官做了一番恳切的解释以后,长官在家人的护照上有盖了一个新的30天的SVP。。。总算没有白跑一趟印尼.
但总结一下,这个延期SVP的办法有很大危险:
1.印尼入境时会遭到敲诈(他们很清楚我们进出印尼的目的,为了获得新加坡的SVP)
2.新加坡入境时有可能遭到拒绝(因为新加坡移民官员有详细询问了一些问题,如果没办法回答清楚,可能就会有麻烦!)
谢谢大家的关心!!!

破财消灾。下次记得及时延期

惊险之旅哦

恭喜能通过!

SVP 是旅游签证吗?还是社交准证?家人不在新加坡可以吗?要不要买来回机票

发表回复