新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问麻麻们,谁知道Queen's town附近那里又好的豆豆班呀?

╮(╯▽╰)╭
孩子真是一天天长大了,
看着好多小朋友们都陆陆续续的背着小书包去上学,
真是感叹时间过得真是快(⊙o⊙)哦!!!
虽然我们家小魔女才13个月,我这个麻麻也开始着急了,
希望能有充分的时间,帮孩子找个各方面条件都好的豆豆班!!

各位麻麻们,谁知道Queen's town附近哪里有各方面条件都好的豆豆班呢???
小狮租房
╮(╯▽╰)╭
难道没有妈妈知道嘛?
郁闷了!

估计坛子里QUEENSTOWN的麻麻比较少。。

我经常在那边的。。听说那个地铁站旁边的公寓旁那个教会,有自己的幼儿园很好。。。

估计坛子里QUEENSTOWN的麻麻比较少。。

我经常在那边的。。听说那个地铁站旁边的公寓旁那个教会,有自己的 ...
*annie* 发表于 6-1-2010 12:26

就是呀!!!我都发这么久了,都没有一个回复!!
看来这边的麻麻真是少(⊙o⊙)哦!
越来越羡慕你们三巴旺了!!!
我郁闷~~~~~~~~~

那个地铁站的我好像有去过,可以去看看!
(*^__^*) 嘻嘻……
有点印象!!
谢谢你哦!亲爱的!

美女,孩子太小了,至少2岁送去豆豆班比较好吧.. 豆豆班毕竟只有2个小时,送离家近的比较好

我4月搬去女皇镇了,回去做婆婆的小媳妇去了

美女,孩子太小了,至少2岁送去豆豆班比较好吧.. 豆豆班毕竟只有2个小时,送离家近的比较好 ...
伊可儿 发表于 7-1-2010 13:30

是呀!可是妈妈们不说好的豆豆班排队都要一年嘛!!
现在找到就开始排队,两岁就可以上学了!

我4月搬去女皇镇了,回去做婆婆的小媳妇去了
selina1001 发表于 7-1-2010 15:49

好呀好呀!!~~~
总算有人陪我了!!

(*^__ ...
香积子 发表于 7-1-2010 23:06

这个是真的,想当年我家孩子要去豆豆班,多数都是满的。当时心里那个郁闷啊。。。。。。

早早报名是孩子要上学前的上上策,为易谨妈妈加油!!!

(*^__ ...
香积子 发表于 7-1-2010 23:06

小魔女也太小了点吧,这么小就放啊

发表回复