新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 悬赏找网上 占卜,算卦 高手!!!!

3000积分
一直想发个高价悬赏帖  刺激一下低迷的水库!!(管理员,斑竹 别嫌我价太高,扰乱市场秩序啊!)

才想出这么个主题帖!

是高手,就站内短信息聊.我把生辰八字发给你!
算算 今年详细 运程,等等....
谢谢!!!

:handshake:_ssll

最佳答案

查看完整内容

哦,楼主的命局很好,我今天就回答你的问题了。 命主本命属丙火,生在酉月,虽有年支的正印扶身,也有年支与时支半会成化的印局,但是由于年柱伤官透干,再加上日支的食神和时干的伤官,所以命主为从食伤格。 该命格有着食伤的特性,头脑聪明,灵活变通,适应能力极强,在加上丙火的本性,为人感情丰富社会上会有一圈好朋友,事业上也会有很多贵人,所以该命为中上等格局。 你问我的三个问题的答案分别是: 1. 可以 2. 今年会遇 ...
小狮租房
哦,楼主的命局很好,我今天就回答你的问题了。

命主本命属丙火,生在酉月,虽有年支的正印扶身,也有年支与时支半会成化的印局,但是由于年柱伤官透干,再加上日支的食神和时干的伤官,所以命主为从食伤格。

该命格有着食伤的特性,头脑聪明,灵活变通,适应能力极强,在加上丙火的本性,为人感情丰富社会上会有一圈好朋友,事业上也会有很多贵人,所以该命为中上等格局。

你问我的三个问题的答案分别是:
1. 可以
2. 今年会遇到一些阻碍,明年会比较有可能性
3. 需要看公司和工作的性质,你的喜神是金和土,所以遇到与金和土有关的的工作性质对你都会比较顺利。

在送你三个提示:你年干有伤官,父母可能会不合或者离异,如果你想在事业上得到更高的发展,请远离出生地;你的将来适合从商,千万不能从官,每逢狗年你都会有好的财运;你的命视力可能会欠佳,每逢马年请特别注意你的身体。

因为寡人 新币少!!! 星币多!!!

就想出这么个主意!!!

沙发!

算的准 的话!!
可以 再多给你点!!!

站内短信你怎么付钱呢?
必须得跟贴然后你点击【最佳答案】,就把星币付给那个人了。

你想赖帐不是?

3000 元星币 回答你三道问题!
不准的话不用给我

把生辰八字帖出来,我来赚这3000星币。

我以前有软件的

重装电脑之后 不见了

网上很多的 去搜艘

楼上的你也太有才啦,哪家公司的算命软件能算出中国八字的3合,3会,6冲啦??

站内短信你怎么付钱呢?
必须得跟贴然后你点击【最佳答案】,就把星币付给那个人了。

你想赖帐不是? ...
老鼠爱小米 发表于 6-1-2010 00:22

我意思是详细算卦内容 站内聊!

万一算出我明天中百万大奖来,这么摆出来,岂不招麻烦!:lol

发表回复