新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房屋] 找合适的房子

各位朋友新年好:

因小孩就读南洋女中,现住家(west coast street)离南洋女中需要换乘2辆公交车, 不方便小孩的上学,现寻找合适的房子(40-60 万), 

要求: 
1) 以南洋女中为圆心, 以适当长为半径,步行或乘一辆车可以到达南洋女中。 
2) 4-5 房的hdb 或 Condominum。

如果您有合适的房源请留意或短信联系。 我不希望中介带一大批人看房(如果是这样的情况, 请不要与我联系, 因为这样更浪费时间)。

谢谢
小狮租房
回复 1# 坡爷
恭喜您女儿进了南洋!心想事成了~

回复 2# xuemei166

谢谢您的许许多多的帮助,xuemei166.

各位朋友新年好:

因小孩就读南洋女中,现住家(west coast street)离南洋女中需要换乘2辆公交车, 不方便小孩的上学,现寻找合适的房子(40-60 万), 

要求: 
1) 以南洋女中为圆心, 以适当长为半径,步行或乘一辆车可以到达南洋女中。 
2) 4-5 房的hdb 或 Condominum。

如果您有合适的房源请留言或短信联系。我不希望中介带一大批人看房(如果是这样的情况, 请不要与我联系, 因为这样更浪费时间)。

谢谢

condo 就不用想了
60w 什么都买不到
组屋也不够啊,queestown好贵,bukit batok还算近,很多车去bukit timah
南洋女中近的就那么几个,bukit batok, queestown, 碧山还马马虎虎

南洋女中,是好学校

回复 1# 坡爷
坡爷,分析一下南洋女中周边的情况:
从地点而言,这一带名校集中,而且是历史悠久的名校。
所以,新加坡乃至周边国家的权贵、富豪,纷纷在此区域置产。
他们不会让孩子每天早起舟车劳顿的。这一带的好房子,早就挖地三尺,提前三代预订了。
您看看该区域,大众住宅少,私人高尚住宅多。
我在美以美女校教课时,每天校门前豪华小车静悄悄地排长队。深海潜大鱼啊~

稍微远一点的范围,早被以前的家长千方百计抢空了。
因为名校学生一届又一届,多少年多少人啊~
这一带的房子好出租,租金高。您是屋主您会轻易出售吗?

这样换位思考的结果,您会知道,您的价位不可能在这个范围拿到想要的屋子。

可能的选择是:
1)如上面的朋友所言,在再远一点的地方买屋。买车接送,或订校车。
     不过价格都不便宜。因为您现在着急的,以前太多家长都急过了,想到了。
     价格已经被推上去了。
2)拿钱砸。出高价向孩子已经毕业、又需要钱送孩子出国的、或已经移民的家庭买。
     将来再卖给新的家长,取回投资。
3)附近租,也是一笔不菲的费用。不过,将来孩子挣得回的。
4)磨练孩子,艰苦奋斗。很多孩子天天如此,比鸡起得还早。
     家长好心疼~我谈到这个话题时,先生的表哥说,
     他当年天天就是这样穿越大半个新加坡的。
     他后来读成了博士,如今是飞利浦区域总裁。
     然后,他在武吉芝马为未出世的孩子买下了豪宅,占地方先~哈哈~

仅供参考~

只能买toh tuck, bukit batok, bukit panjang 的组屋. 现在bukit timah 的condo, 怎么都得1.5mil.

好学校就一定好么?不过那个地方的房子都贵,的确是占了学校的光

哈哈,我就住这一带。离南洋3站

发表回复