新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

最美的时候,你遇到了谁?

世界上只有两种人称之为浪漫的情感,     
一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖,     
我们要做的争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖,     
也许不是不曾心动,     
不是没有可能,     
只是有缘无份,情深缘浅,     
我们爱在不对的时间……..     
回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,     
我们常常会把彼此的错过归咎于缘份,     
其实说到底,     
缘份是那么虚幻抽象的一个概念…..     

真正影响我们的,往往就是那一时三刻的相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。     
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指相扣,     
又或者相遇的再晚一点,     
晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,     
也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。     

在你最美丽的时候,     
你遇见了谁?     
在你深爱一个人的时候,     
谁又陪在你身边?     
爱情到底给了你多少时间?     
去相遇与分离?     
去选择与后悔?     

不是不心动,     
不是不后悔,     
但已经没有时间再去相拥,     
如果爱一个人而无法在一起,     
相爱却无法在适当的时候相遇,     
爱了却爱在不对的时候,     
除了珍藏那一滴心底的泪,     
无言的走远,     
又能有什么选择?     

要在时间的荒野,     
没有早一步也没有晚一步,     
于千万人之中,     
去邂逅自己的爱人,     
那是太难得的缘份。     

更多的时候,     
我们只是在彼此不断地错过,     
错过杨花飘风的春,     
又错过了枫叶瑟索的秋,     
直到漫天白雪,年华不再,     
在一次次的心酸感叹之后,     
才能终于了解…..     
既使直挚,     
即使亲密,     
即使两个人都已是心有戚戚,     
我们的爱,     
依然需要时间来成全和考验。     

这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌,     
又有太多的难以预测的变故和身不由己的离合,     
一个转身,     
也许就已经一辈子错过,     
要到很多年以后,     
才会参透所有的争取与努力,     
也许还抵不过命运开的一个玩笑,     
上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。     

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福     
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤,     
在错的时间,遇见对的人,是一声叹息,     
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。     

回忆的花瓣掠过心湖,泛起片片涟漪,爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮,     
爱是当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依然是远方的你…   
小狮租房
沙发

最美的时候,遇到不美的故事。

看你这标题就让我想到席慕容的诗了

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻

为这
我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛於是把我化做一棵树
长在你必经的路旁

阳光下