新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有缘千里来相会--82年阳光男生征女友

新加坡2年多了,平时忙于工作,再加上在新加坡交际圈小,我个人问题还一直没有解决.特来此碰碰运气,希望能在这里找到自己的缘分,30岁之前能结束漂泊的生活,在新加坡稳定下来。
先自我介绍一下。
本人,82年的,江西人,PR,身高167cm,大连理工大学理工科硕士毕业,外貌属阳光型,在新加坡当engineer,照片我QQ相册有,性格温和,能做一手好菜,没有不良嗜好,不抽烟,不酗酒,喜欢运动,旅游,看电影,目前没有房子和车,但有实力(有些积蓄,薪水也不错)和我的将来的另一半一起按揭买房。 QQ:330628028。

希望我的另一半:
有份稳定的工作,poly 以上学历,本人比较喜欢温柔型,会打扮的女生,外貌端正,看的顺眼就行,身高150cm以上,82年~86年的女生,区域不限。希望对方将来有结婚的打算,没有的话,就不要来凑热闹了,我没时间跟你玩,也没有精力和金钱跟你玩。思想上有最基本的传统价值观既可(贤惠,不是月光族,尊老爱幼等等).
有缘千里来相会,无缘对面不相逢,期待中.........
小狮租房
这么优秀的条件,我觉得基本上没有什么女人会嫁给我了

偶是个月光族

祝福~

哎。。。这年头。。。
你竟然还敢相信有能和你一起共同奋斗的女生?
好吧。。。就算她愿意和你一起共同奋斗。。。。你还指望她看的顺眼??
好吧。。。就算她看的顺眼。。能和你一起奋斗。。。你还指望她贤惠,不是月光族,尊老爱幼???
退一万步说。。以上全部能做的到的话。。。你还指望她150CM以上???(额。。。穿上高跟鞋么?)
兄弟。。。以前的价值观是成家立业!。。。现在么。。。。先立业吧。。。成家。。。劝你先别考虑了。。。

我深信。。。喷我的全部对号入座!!男的没有小JJ...女的没有大MIMI。。。

哎。。。这年头。。。
你竟然还敢相信有能和你一起共同奋斗的女生?
好吧。。。就算她愿意和你一起共同奋斗 ...
counter844 发表于 10-1-2010 13:18

照你这么说,我这165 的女人,即贤惠又温柔的同意你了+!

照你这么说,我这165 的女人,即贤惠又温柔的同意你了+!
志的宝贝琪 发表于 10-1-2010 15:32

阿琪啊。。你不是有阿志了吗

回复 7# counter844

a  男人有个三妻四妾
女人就不能有个soulmate 阿,咋这样涅,

up! up!

我是下月光族 这个月就把下个月的钱花完了

发表回复