新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] CapitaMalls Asia

本人认为,CapitaMalls Asia 会继续跌,跌破它的发行价格215后才会再慢慢往上爬,已放入观察名单中。
小狮租房
我觉得跌幅不大。

本人认为,CapitaMalls Asia 会继续跌,跌破它的发行价格215后才会再慢慢往上爬,已放入观察名单中。 ...
seeyu 发表于 10-1-2010 13:00

有何理由跌如此深腻 

果真如此,下面几个股将何去何从呢

CapitaLand
CapitaRetail China Trust
CapitaMall Trust

关注中... ...

我觉得还有一跌:此股值得收,但不是现在。

其实我一直没有搞清楚Capita家族的关系,谁是谁,谁是干嘛的。

一家人:
CapitaLand是爸爸,专业开发商业和住宅用房。

那两个trust是儿子,经营店铺的,一个在中国,一个在新加坡。

CapitaMalls Asia是刚生的儿子,也是经营店铺的,只不过,把其他地方店铺(mall)(全亚洲)一起打包,变成一个整体,业绩不一定就比那两个儿子好,因为,假设其他的店铺租金(比如越南)不好的话,就会拖其他mall的后腿,这样一来,其总体业绩不应高于中国和新加坡,所以,合理价位应在2.00以下。

所以,前一段时间,上涨,只是在炒新鲜,等大家明白是怎么回事,就打回原形。

哈哈,我是乱说的,跌不到2.00以下别怪我,不到2.00以下,我也不会买。

在我看来,这支剔除IPO活跃期后... 基本可以看作‘准蓝筹’....

应该接下来基本会合大盘联动...

这种股票又不贵,拿着不要随便卖,等分红好了,回报率算下来还不低

回复 7# goldenstar

就怕象我目前的阿斗股一样,因量太大推也推不动。

回复 9# seeyu

你是说SINGTEL吗? 看你对SINGTEL报什么样期望...  它本来就是一支典型防守股...

只有在拿到英超独家播映权那阵子飙升过... 其他时候,如果你是想靠它大起大落,似乎期望有点错了...

发表回复