新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 云顶新加坡

首先声明,我没有做这支股。

云顶新加坡,从4毛多一路涨到现在的最高130,一路来此股的价格和消息面应该说配合得天衣无缝,而近期好似利好消息更多了。

作为同道中人,我想提点建建议. 如果我是云顶新加坡的庄家,这时出货是最好的时机。可以在大多数股民欣喜若狂时,毫无声消地悄悄派发完仓中的票。

只是推测。
小狮租房
回复 1# seeyu
seeyu,午安!看你有时间,在此问几个很菜的问题,别见笑。我在另一论坛上看到某某股票经纪提供很有价值的意见,后来很多人在他所属股票行开户后亏损很大,我不明白为什么对股票的研判前后会差那么多吗?还是说,经纪为了拿手续费在害人?如果,把自己的股票户口密码给经纪帮忙买卖,会有什么风险?谢谢

经纪一般不帮顾客做买卖。要买要卖都是顾客自己的决定,没有时间自己操作的就会让股票经纪帮忙买卖。但是,是买是卖?买哪个?多少钱卖出?这些决策还是顾客自己做主的。

同意楼主的意见。
云顶该收割了,别大意失荆州。小心主力摆鸿门宴。

典型的搏傻股,傻子不进,股价不会跌;傻子一进,此股必跌。

同感

感觉上涨的空间有限

不过,长期投资,还可以留了

又到2000万左右的成交量了.
证明1.24是最近的低点了,可考虑观察几天进货了。

为何远山的观点总和别人不同呢/?别人都认为该出货,你却认为是低点,会拉升。果真如此?连业绩都没得参考,众多云顶新加坡的买家,是靠什么判断的呢?请问你预测此次会从1.24拉升到多少呢?谢谢

我个人认为云顶风险很大....
基金持有量很大,他们应该会在IR概念炒作最高的时候抛售... 快了吧...

为何远山的观点总和别人不同呢/?别人都认为该出货,你却认为是低点,会拉升。果真如此?连业绩都没得参考,众多云顶新加坡的买家,是靠什么判断的呢?请问你预测此次会从1.24拉升到多少呢?谢谢

远山和我都是一样是云顶持有人,以马来西亚云顶HISTORY来说,云顶新加坡还是很便宜的,难到一间IR只有$1.24吗?那你就太小看云顶,长期看好...

发表回复